Rezept Liptauer Kaese Liptavsky Syr

 
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Kochrezept / Rezept Liptauer Kaese - Liptavsky Syr

Liptauer Kaese - Liptavsky Syr

Kategorie - Quark, Aufstrich, Sauce Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 26038
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Küchentipp: Petersilie richtig aufbewahren !
Achten Sie darauf, dass Sie Petersilie niemals in der Nähe oder zusammen mit Äpfeln oder Tomaten aufbewahren oder lagern. Sie fault oder vergilbt sehr rasch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
250 g Quark
125 g Butter, weich
1 El. Edelsuesspaprika
- - Schwarzer Pfeffer
1/4 Tl. Salz
2 Tl. Kuemmel
1 Tl. Senf*
1 Tl. Kapern; feingehackt
1 El. Zwiebeln; feingehackt
1/8 l Saure Sahne (plus 1/4 Tasse, wenn man eine Sauce wuenscht)
3 El. Schnittlauch; feingehackt
Zubereitung des Kochrezept Liptauer Kaese - Liptavsky Syr:

Rezept - Liptauer Kaese - Liptavsky Syr
Den Quark durch ein Sieb ruehren, die Butter schaumig schlagen und den passierten Quark, Paprika, eine reichliche Prise frischgemahlenen Pfeffer, Salz, Kuemmel, Senf, Kapern, Zwiebeln und die saure Sahne hinzuruehren. Das Ganze muss so lange bearbeitet werden, bis es eine ganz glatte Masse geworden ist. Soll der Liptauer Kaese als Brotaufstrich benutzt werden, ihn zu einer Kugel formen und mit Schnittlauch garnieren. Zum Festwerden fuer 2 Stunden in en Kuehlschrank legen. Wer eine Liptauer Sauce (Dip) wuenscht, ruehrt zusaetzlich die weitere Saure Sahne hinein, mit Schnittlauch bestreuen. Diese Sauce eignet sich unter anderem zu Fleischfondue. Anmerkung: * ich lasse den Senf weg, Geschmackssache! Dicken Sauerrahm verwenden, nicht zu viel, sonst wird die Masse zu weich.

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