Rezept Linzer Katzengeschrei

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Linzer Katzengeschrei

Linzer Katzengeschrei

Kategorie - Eintoepfe, Auflaeufe Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12740
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6235 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Cocktail-Eiswürfel !
Geben Sie besonders schöne Kirschen mit Stein in den Eiswürfelbereiter und füllen Sie mit abgekochtem Leitungswasser auf. So bekommen Sie ganz klare Eiswürfel mit Kirschen, die eine dekorative Bereicherung für Cocktails und Longdrinks sind.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Kalbfleisch
150 g Rindfleisch
150 g Schweinefleisch
1  Zwiebel
- - Reichlich Wurzelwerk (Suppengemuese)
- - Fett zum Anbraten
- - Bruehe zum Aufgiessen
- - Salz
- - Pfeffer
1 Tl. Mehl
1/8 l Saure Sahne
2  Essig- oder Delikatessgurken
1 El. Kapern
- - Etwas Zitronenschale, abgerieben
1  Spur Zucker
Zubereitung des Kochrezept Linzer Katzengeschrei:

Rezept - Linzer Katzengeschrei
Fleisch und Wurzelwerk in feine Streifen schneiden, Zwiebel fein hacken, alles zusammen in heissem Fett von allen Seiten rasch anbraten. Mit Bruehe aufgiessen, salzen, pfeffern und zugedeckt weich duensten. Zwischendurch das Mehl mit der sauren sahne verquirlen und, wenn das Fleisch weich ist, dazugeben. Gurken fein hacken und zusammen mit den Kapern unter die Sauce ruehren. Mit Zitronenschale und Zucker abrunden. Als Beilage passen Nockerln oder Spaetzle. Aus: Franz Maier-Bruck Wuerzige Eintoepfe, einfach und exotisch Prisma Verlag Guetersloh, 1980, ISBN 3-570-01712-5 12.12.1993 Erfasser: Stichworte: Eintopf, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Mixed Pickles - Herzhaft eingelegtes GemüseMixed Pickles - Herzhaft eingelegtes Gemüse
Herzhaft, würzig, süß-säuerlich: Mixed Pickles lassen einem das Wasser im Munde zusammenlaufen.
Thema 12276 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen
Pangasius Filet - Ein Fisch für ErnährungsbewusstePangasius Filet - Ein Fisch für Ernährungsbewusste
Immer wieder erobern bislang unbekannte, aber wohlklingend exotische Namen die europäischen Speisekarten – Pangasius ist einer davon.
Thema 28187 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen
Kochclubs & Co. - gemeinsam statt einsam kochen und essenKochclubs & Co. - gemeinsam statt einsam kochen und essen
„Alleine kochen ist doof“ - das ehemals von der Centralen Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH (CMA) ins Leben gerufene Koch-Portal mit dem griffigen Slogan existiert nicht mehr - die Aussage indes bleibt aktuell.
Thema 3876 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |