Rezept Linzer Gebaeck

 
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Linzer Gebaeck

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Küchentipp: Kühlschrank-Strategie !
Frisches Obst und Gemüse nie in verschlossenen Tüten oder Dosen in den Kühlschrank stellen. So verderben pflanzliche Stoff schneller, weil die Fäulnisgase nicht entweichen können. Verwenden Sie durchlöcherte Beutel.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Haselnuesse
150 g Vollkorn-Weizenmehl
100 g Honig
150 g Butter
1  Ei
1 1/2 El. Carob
- - Zimt
- - Nelken
30 g Butter
30 g Fein geriebene Haselnuesse
20 g Honig
Zubereitung des Kochrezept Linzer Gebaeck:

Rezept - Linzer Gebaeck
Haselnuesse fein mahlen, mit Mehl, Butter, Honig, Ei, Carob, Zimt und Nelken zu einem Teig verkneten. Einige Stunden kuehl stellen, dann auswellen und kleine Kekse ausstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad C 10-15 Minuten ausbacken. Fuer die Fuellung die entsprechenden Zutaten verruehren. Jeweils 1 Tl. der Masse auf einen Keks streichen und mit einem zweiten Keks bedecken. ** From: rainer_kemmler%ac@zermaus.zer.sub.org Date: Mon, 06 Dec 1993 19:29:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Von : Rainer Kemmler @ AC (So, 05.12.93 20:06) Stichworte: Kekse, Weihnachten, Vollwert, zer

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