Rezept Linsensuppe mit Kuerbiskernen

 
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Linsensuppe mit Kuerbiskernen

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Küchentipp: Geflügelsuppe mit zartem Fleisch !
Wenn das Geflügel schön saftig bleiben soll, geben Sie es in das kochende Wasser, weil sich dann die Poren sofort schließen. Soll der Fleischsaft aber mehr in die Suppe ziehen, so setzen Sie das Fleisch in kaltem Wasser auf.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Zwiebeln
2 El. Kuerbiskernoel
40 g Butter
300 g Linsen
1 3/4 l Gemuesebruehe
1 El. Koriander, frisch, gestossen
1/2  Bd. Thymian
2  Bd. Petersilie, glatt
100 g Creme fraiche
100 g Kuerbiskerne
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Linsensuppe mit Kuerbiskernen:

Rezept - Linsensuppe mit Kuerbiskernen
Zwiebeln schaelen und laengs achteln; im Kuerbiskernoel und der Butter anduensten. Linsen unterruehren, mit der Gemuesebruehe auffuellen. Zugedeckt bei milder Hitze 45-50 min. weich kochen. Suppe mit Pfeffer und Koriander herzhaft wuerzen. Thymian von den Stielen zupfen und zugeben. Petersilie waschen und trockenschuetteln; Blaetter hacken. Suppe mit dem Schneidstab puerieren. 3/4 der Creme fraiche und die Petersilie unterziehen. Mit Salz abschmecken. Suppe noch 5 min. auf der ausgeschalteten Platte ziehen lassen. Mit Kuerbiskernen bestreuen und mit der restlichen Creme fraiche garnieren und servieren. * Quelle: Aus: Das grosse Buch der - Vollwertkueche, - Naumann & Goebel ** Gepostet von Holger Hunger Date: Thu, 01 Dec 1994 Stichworte: Suppe, Linsen, P4

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