Rezept Linsensuppe mit Kokos

 
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Linsensuppe mit Kokos

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Küchentipp: Kalte Bananen !
Bewahren Sie reife Bananen im Kühlschrank auf, der Reifeprozess wird dadurch verzögert. Durch die Kälte verfärbt sich die Schale zwar braun, aber die Frucht bleibt davon unbeeinflusst.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 klein. Zwiebel
1  Knoblauchzehe
1 El. Oel
75 g braune Linsen
1/2 l Gemuesebruehe
1/4 Tl. gem. Koriander
3 El. Zitronensaft
50 g Kokoscreme
1 El. gruene Pfefferkoerner Salz
- - einige Blaettchen Koriandergruen oder Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Linsensuppe mit Kokos:

Rezept - Linsensuppe mit Kokos
Abgezogene Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im heissen Oel bei kleiner Hitze glasig braten. Linsen, Bruehe und Koriander zugeben, aufkochen und zugedeckt etwa 50 Minuten garen, bis die Linsen weich sind. Zitronensaft, Kokoscreme und zerdrueckte Pfefferkoerner kraeftig unterruehren, b die Suppe leicht schaumig ist. Mit Salz abschmecken, auf heissen Tellern verteilen und mit Koriandergruen oder Petersilie bestreut servieren. Pro Portion 10 g Eiweiss, 10 g Fett, 38 g Kohlenhydrate, 6 g Ballaststoffe, 290 Kalorien * Quelle: Barbara Rias-Bucher Brigitte Rezepte Leichter essen erfasst von N.Huelstrunk ** Gepostet von Matthias Hirschbiegel Stichworte: Suppen, Linsen, P

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