Rezept Linsensuppe mit Kokos

 
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Linsensuppe mit Kokos

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Küchentipp: Hefeteig vor Zug schützen !
Stellen Sie den Hefeteig immer zugedeckt an einen warmen Ort, damit er gehen kann. So kann die Wärme unter dem Tuch gut gespeichert werden, und der Teig ist gleichzeitig vor Luftzug geschützt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 klein. Zwiebel
1  Knoblauchzehe
1 El. Oel
75 g braune Linsen
1/2 l Gemuesebruehe
1/4 Tl. gem. Koriander
3 El. Zitronensaft
50 g Kokoscreme
1 El. gruene Pfefferkoerner Salz
- - einige Blaettchen Koriandergruen oder Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Linsensuppe mit Kokos:

Rezept - Linsensuppe mit Kokos
Abgezogene Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im heissen Oel bei kleiner Hitze glasig braten. Linsen, Bruehe und Koriander zugeben, aufkochen und zugedeckt etwa 50 Minuten garen, bis die Linsen weich sind. Zitronensaft, Kokoscreme und zerdrueckte Pfefferkoerner kraeftig unterruehren, b die Suppe leicht schaumig ist. Mit Salz abschmecken, auf heissen Tellern verteilen und mit Koriandergruen oder Petersilie bestreut servieren. Pro Portion 10 g Eiweiss, 10 g Fett, 38 g Kohlenhydrate, 6 g Ballaststoffe, 290 Kalorien * Quelle: Barbara Rias-Bucher Brigitte Rezepte Leichter essen erfasst von N.Huelstrunk ** Gepostet von Matthias Hirschbiegel Stichworte: Suppen, Linsen, P

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