Rezept Linsensuppe mit Kartoffeln und Kraeutern

 
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Kochrezept / Rezept Linsensuppe mit Kartoffeln und Kraeutern

Linsensuppe mit Kartoffeln und Kraeutern

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Küchentipp: Mozzarella läßt sich nicht gut raspeln !
Der weiche Käse kann leicht schmieren und zerfallen, wenn man ihm mit einer Küchenraspel zu Leibe rückt. Frieren Sie den Mozzarella ca. 30 Minuten kurz an - schon funktioniert's ganz einfach.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1 klein. Zwiebel
1 Tl. Weizenkeimoel
75 g Schwarze Linsen
3/4 l Gemuesebruehe
300 g Kartoffeln
150 g Sahne
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer; frisch gemahlen
1  Bd. Bohnenkraut
1  Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Linsensuppe mit Kartoffeln und Kraeutern:

Rezept - Linsensuppe mit Kartoffeln und Kraeutern
Zwiebel schaelen, fein hacken und im Oel mit den Linsen unter Ruehren einige Sekunden anbraten. Gemuesebruehe dazu, aufkochen lassen und zugedeckt bei schwacher Hitze 20-30 Min. garen, bis die Linsen halbweich sind. Dann die gewuerfelten Kartoffeln dazu geben und erneut aufkochen und weitere 10-15 min. garen bis Linsen und Kartoffeln gar sind. Nun die Sahne hinzugiessen und bis knapp unter den Siedepunkt erhitzen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch und Bohnenkraut bestreuen. 15.04.1994 (Ms) Erfasser: Stichworte: Suppen, P2

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