Kochrezept / Rezept Linsensuppe mit Cabanossi oder Mettwurst |
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Küchentipp: Panade !
Knusprige Hülle von gebratenem Fleisch, Gemüse, Käse oder Fisch. Kann zum Beispiel aus Paniermehl, Nüssen, zerstoßenen Cornflakes oder Kartoffelchips bestehen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
500 g Linsen |
200 g durchwachsener Speck |
1 3/4 l Gemüsebrühe |
1 Lorbeerblatt |
7 Pfefferkörner |
5 Thymianzweige |
500 g Suppengrün |
300 g Cabanossi oder Mettwurst |
1 Dos. geschälte Tomaten (groß) |
- - Salz |
2 Prise Zucker |
Zubereitung des Kochrezept Linsensuppe mit Cabanossi oder Mettwurst: |
Rezept - Linsensuppe mit Cabanossi oder Mettwurst
Den Speck würfeln und in einem Topf auslassen. Die Linsen aus der
Packung dazugeben und kurz andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen.
Lorbeer, Pfefferkörner und Thymian dazugeben und 30 Minuten bei
mittlerer Hitze kochen lassen.
Inzwischen das Suppengrün putzen, waschen und würfeln, nach 30 Minuten
dazugeben und weitere 30 Minuten kochen lassen.
Cabanossi in Scheiben schneiden, dazugeben und weitere 30 Minuten
köcheln. Zuletzt die abgetropften Tomaten grob zerteilen, in die Suppe
geben und darin erhitzen. Die Suppe mit Salz und Zucker abschmecken.
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