Rezept Linsensuppe mit Cabanossi oder Mettwurst

 
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Linsensuppe mit Cabanossi oder Mettwurst

Kategorie - Suppe, Eintopf Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Keine grünen Kartoffeln !
Sie Sollten immer nur ausgereift Kartoffeln essen. Sind die Kartoffeln noch grün, wurden sie meist falsch gelagert. Kartoffeln müssen dunkel lagern. In den grünen Kartoffeln, ebenso wie in der grünen Schale und in den Keimen ist das stark giftige Solanin enthalten. Auch wenn sie nur leicht grünlich sind, sparen Sie nicht am falschen Fleck, und werfen die Kartoffeln in den Müll.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Linsen
200 g durchwachsener Speck
1 3/4 l Gemüsebrühe
1  Lorbeerblatt
7  Pfefferkörner
5  Thymianzweige
500 g Suppengrün
300 g Cabanossi oder Mettwurst
1 Dos. geschälte Tomaten (groß)
- - Salz
2 Prise Zucker
Zubereitung des Kochrezept Linsensuppe mit Cabanossi oder Mettwurst:

Rezept - Linsensuppe mit Cabanossi oder Mettwurst
Den Speck würfeln und in einem Topf auslassen. Die Linsen aus der Packung dazugeben und kurz andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Lorbeer, Pfefferkörner und Thymian dazugeben und 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Inzwischen das Suppengrün putzen, waschen und würfeln, nach 30 Minuten dazugeben und weitere 30 Minuten kochen lassen. Cabanossi in Scheiben schneiden, dazugeben und weitere 30 Minuten köcheln. Zuletzt die abgetropften Tomaten grob zerteilen, in die Suppe geben und darin erhitzen. Die Suppe mit Salz und Zucker abschmecken.

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