Rezept Linsensuppe mit Cabanossi oder Mettwurst

 
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Kochrezept / Rezept Linsensuppe mit Cabanossi oder Mettwurst

Linsensuppe mit Cabanossi oder Mettwurst

Kategorie - Suppe, Eintopf Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Verzaubertes Lamm !
Würzen Sie Ihren Lammbraten doch mal ganz pikant. Bestreichen Sie Toast- oder Weißbrotscheiben mit Knoblauchbutter und befestigen Sie diese mit Zahnstochern so auf dem Fleisch, dass die Butterseite auf den Braten kommt. Anschließend mit Wasser besprengen und braten. Auf diese Weise haben Sie eine leckere Bratenwürze und gleichzeitig eine tolle Beigabe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Linsen
200 g durchwachsener Speck
1 3/4 l Gemüsebrühe
1  Lorbeerblatt
7  Pfefferkörner
5  Thymianzweige
500 g Suppengrün
300 g Cabanossi oder Mettwurst
1 Dos. geschälte Tomaten (groß)
- - Salz
2 Prise Zucker
Zubereitung des Kochrezept Linsensuppe mit Cabanossi oder Mettwurst:

Rezept - Linsensuppe mit Cabanossi oder Mettwurst
Den Speck würfeln und in einem Topf auslassen. Die Linsen aus der Packung dazugeben und kurz andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Lorbeer, Pfefferkörner und Thymian dazugeben und 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Inzwischen das Suppengrün putzen, waschen und würfeln, nach 30 Minuten dazugeben und weitere 30 Minuten kochen lassen. Cabanossi in Scheiben schneiden, dazugeben und weitere 30 Minuten köcheln. Zuletzt die abgetropften Tomaten grob zerteilen, in die Suppe geben und darin erhitzen. Die Suppe mit Salz und Zucker abschmecken.

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