Rezept Linsensuppe mit Apfelmeerrettich

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Linsensuppe mit Apfelmeerrettich

Linsensuppe mit Apfelmeerrettich

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 4604
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2903 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gebratener Speck !
Legen Sie Schinkenspeck einige Minuten ins kalte Wasser, bevor Sie ihn braten. Er wellt sich dann nicht mehr so stark. Und wenn Sie ihn ganz langsam erhitzen und mit einer Gabel an mehreren Stellen einstechen, dann schrumpft er auch viel weniger.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Bacon (Frühstücksspeck)
1  Butterschmatz
2  Zwiebeln
1/2 Bd. Suppengrün
150 g Linsen
800 ml Rinderbrühe
400 ml Wasser
70 g Paprikamark
200 ml Sahne
- - Salz
- - Pfeffer
1 Bd. Petersilie
50 g Meerrettich (Glas)
1/2  Apfel
1  Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Linsensuppe mit Apfelmeerrettich:

Rezept - Linsensuppe mit Apfelmeerrettich
Den Bacon in feine Streifen schneiden und im Butterschmalz knusprig ausbraten. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zwiebeln und Suppengrün putzen, würfeln und im Speckfett andünsten. Die Linsen unterrühren, Rinderfond und Wasser zugießen. Auf kleiner Gasflamme kochen lassen. Dann mit dem Schneidstab kurz pürieren. Paprikamark mit 2/3 der Sahne verrühren, in die Suppe geben und aufkochen. Würzen und die feingehackte Petersilie unterrühren. Die restliche Sahne mit dem Meerrettich verrühren, den fein geraspelten Apfel dazugeben und mit Zitronensaft mischen. Die Suppe in heiße Suppentassen füllen und mit Bacon bestreuen. Die Meerrettichsahne extra dazu servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kokosnuss - exotische Frucht aus der KaribikKokosnuss - exotische Frucht aus der Karibik
Knochenharte Schale, köstlich-flüssiger Kern: Die Kokosnuss belohnt jeden, der es geschafft hat, ihre äußere Hülle zu knacken – denn sie ist die einzige Nuss, die in ihrem Inneren einen Milchvorrat hegt.
Thema 9580 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen
Reineclauden - Süß und SaftigReineclauden - Süß und Saftig
Nach einer Königin sind die Reineclauden benannt, und ihr Geschmack ist wahrhaft königlich unter den Pflaumenarten.
Thema 38688 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen
Vincent Gasnier: Welcher Wein zu welchem Essen?Vincent Gasnier: Welcher Wein zu welchem Essen?
Ob man Anfänger ist unter den Wein trinkenden Zeitgenossen oder dem edlen Rebensaft schon einiges an Zeit und Geld gewidmet hat: Weintrinken kann man durchaus zur Kunstform erheben.
Thema 4447 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |