|
Kochrezept / Rezept Linsensuppe mit Äpfeln. |
|
Rezept Hits: 4295 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Brühwürfel !
Kochen sie Brühwürfel niemals mit, da sie sonst ihr Aroma verlieren. Die Brühwürfel sollen der heißen Flüssigkeit nur zugesetzt werden. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 6 Portionen / Stück |
1/2 kg Linsen | - - Äpfel, säuerlich | - - Butter | - - Salz | - - Zitronensaft |
Zubereitung des Kochrezept Linsensuppe mit Äpfeln.: |
Rezept - Linsensuppe mit Äpfeln.
1/2 kg gewaschene und vorher einige Stunden eingeweichte Linsen
werden mit ziemlich viel Wasser recht weich gekocht. Dann gibt man
einige säuerliche Äpfel, in Stücke geschnitten und in etwas Butter
weichgeschmorrt (sic!) dazu, streicht beides durch ein Sieb und
schmeckt die Suppe mit Salz und Zitronensaft ab. Sterilisiert 60
Minuten bei 100 Grad.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
: sämtlicher Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
: Wanderlehrerin, Aussig
erfaßt: Sabine Becker, 6. Januar 1999
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|