Rezept Linsensuppe

 
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Linsensuppe

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Küchentipp: Honig ist auskristallisiert !
Honig, der nach längerer Lagerung auskristallisiert, einfach für ca. 10 Minuten in ein warmes Wasserbad stellen. So wird er wieder glatt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Linsen
1 l Bruehe
1  Lorbeerblatt
1  Spur Thymian
- - Pfeffer, Salz
1 gross. Zwiebel
100 g Raeucherspeck
2 El. Butter
1  Moehre
1 El. Mehl
1 Tl. Senf
4 El. Saure Sahne
1 El. Zitronensaft
1 El. Essig
1 Tl. Zucker
Zubereitung des Kochrezept Linsensuppe:

Rezept - Linsensuppe
Die ueber Nacht eingeweichten Linsen in der Bruehe mit Lorbeer, Thymian, Pfeffer und Salz weichkochen. Die feingehackte Zwiebel und den in Wuerfel geschnittenen Speck in Butter anroesten, die in ganz kleine Wuerfel geschnittene Moehre dazugeben und zugedeckt 10 Minuten daempfen, oft umruehren. Mehl in Senf und saurer Sahne verquirlen, mit dem Zwiebel-Speck-Gemisch verruehren und zu den Linsen geben. Noch etwa zehn Minuten leicht koecheln lassen, dann mit Zitronensaft, Essig und Zucker abschmecken. 13.01.1994 Erfasser: Stichworte: Suppen, P1

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