Rezept Linsensprossensalat mit Brunnenkresse

 
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Linsensprossensalat mit Brunnenkresse

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Küchentipp: Mozzarella läßt sich nicht gut raspeln !
Der weiche Käse kann leicht schmieren und zerfallen, wenn man ihm mit einer Küchenraspel zu Leibe rückt. Frieren Sie den Mozzarella ca. 30 Minuten kurz an - schon funktioniert's ganz einfach.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Bd. Brunnenkresse
150 g Tomaten
2  Avocados
2 El. Zitronensaft
2 El. Obstessig
1 El. Balsamessig
- - Salz
2 El. Apfeldicksaft
2 El. Disteloel
2 El. Walnussoel
200 g Linsensprossen
2  Eier; wachsweich gekocht
Zubereitung des Kochrezept Linsensprossensalat mit Brunnenkresse:

Rezept - Linsensprossensalat mit Brunnenkresse
Die Kresse waschen, trockenschuetteln und von den Stielen zupfen. Die Tomaten haeuten, entkernen und wuerfeln. Die Avocados quer halbieren, den Stein entfernen und in Ringe schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft betraeufeln, damit sie sich nicht verfaerben. Aus Essig, Salz, Apfeldicksaft und Oel eine Marinade ruehren und mit der Kresse, den Tomatenwuerfeln und den Linsensprossen mischen. Den Salat mit den Avocadoringen und geviertelten Eiern garnieren. * Quelle: Nach: Natuerliche Ernaehrung Erfasst von Barbara Furthmueller ** Gepostet von Barbara Furthmueller Date: Sat, 20 May 1995 Stichworte: Salat, Kalt, Linse, Sprosse, Kresse, P4

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