Rezept Linsensalat mit Kuerbis

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Linsensalat mit Kuerbis

Linsensalat mit Kuerbis

Kategorie - Huelsenfruechte, Gemuese, Salat Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28679
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2571 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kalte Bananen !
Bewahren Sie reife Bananen im Kühlschrank auf, der Reifeprozess wird dadurch verzögert. Durch die Kälte verfärbt sich die Schale zwar braun, aber die Frucht bleibt davon unbeeinflusst.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 El. Apfelessig
- - Pfeffer
- - Salz
1 Tl. Honig
4 El. Salatoel
500 g gekochte Tellerlinsen
200 g Kuerbiswuerfel (suess-sauer gekocht)
40 g Kuerbiskerne
3  Fruehlingszwiebeln
150 g rote Zwiebeln
1 Bd. glatte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Linsensalat mit Kuerbis:

Rezept - Linsensalat mit Kuerbis
1. Aus dem Apfelessig, Oel, Pfeffer, Salz und Honig eine Sauce ruehren 2. Linsen, Kuerbis und Salatsauce vermischen und 30 Minuten ziehen lassen 3. Kuerbiskerne in der Pfanne ohne Fett roesten, 2/3 grob hacken, 1/3 ganz lassen 4. Fruehlingszwiebeln in schraege, duenne Scheiben schneiden 5. rote Zwiebeln halbieren und in duenne Halbmonde schneiden 6. Petersilie hacken 7. alle Zutaten mischen, anrichten und mit den ganzen Kuerbiskernen bestreuen. http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/2000/11/20_5.html (*) Vegetarisches/Makrobiotisches Restaurant "Melisse" Dellbruecker Mauspfad 305 51069 Koeln Tel. (02 21) 68 74 38 :Stichwort : Linsen :Stichwort : Kuerbis :Stichwort : Zwiebel :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 21.11.2000 :Letzte Aenderung: 21.11.2000 :Quelle : WDR "KostProbe" 20.11.2000; :Quelle : Restaurant "Melisse", Koeln (*)

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Leichte Kartoffelsalate für die schlanke LinieLeichte Kartoffelsalate für die schlanke Linie
Der Kartoffelsalat ist ein waschechter deutscher Küchenklassiker und wird gerne zu gebratenem Fisch, Schnitzeln und Gegrilltem serviert.
Thema 7730 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen
Mineralwasser - Luxus Wasser liegt im aktuellem TrendMineralwasser - Luxus Wasser liegt im aktuellem Trend
Wer Durst hat, trinkt Wasser. Und der Durst wird gelöscht. Wer ein bisschen Durst hat und zudem etwas Besonderes sein möchte, trinkt ein Luxus-Wasser.
Thema 10480 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen
Natürliche Lebensmittel - länger fit und leistungsfähig bleibenNatürliche Lebensmittel - länger fit und leistungsfähig bleiben
Fühlen Sie sich müde, ausgelaugt und nicht mehr so leistungsfähig wie früher? Das muss nicht sein.
Thema 10441 mal gelesen | 17.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |