Rezept Linsensalat mit Kasselerröllchen

 
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Linsensalat mit Kasselerröllchen

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Kennwort: HANDY rezept 29201
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Küchentipp: gefrorener Buchhalter !
Beschriften und datieren Sie das Eingefrorene, denn „ewig“ soll es ja nicht in der Gefriertruhe bleiben; außerdem kann man nach einer Weile kaum noch Rosenkohl von grünen Stachelbeeren unterscheiden, wenn es nicht darauf vermerkt ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g grüne Linsen oder
- - braune Tellerlinsen
600 ml Gemüsebrühe
1 Glas Kürbis (á 330ml)
250 g Tomaten
125 g Kasseler-Aufschnitt
2 Bd. Schnittlauch
6 El. Essig
- - Salz
- - Pfeffer
1/2 Tl. Zucker
5 El. Öl
Zubereitung des Kochrezept Linsensalat mit Kasselerröllchen:

Rezept - Linsensalat mit Kasselerröllchen
Linsen mit der Brühe aufkochen und ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze garen. In der Zwischenzeit Kürbis abtropfen lassen und in kleine Stücker schneiden. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Vorbereitete Zutaten mischen und uaf einer Platte anrichten. Kasseler- Scheiben in Röllchen darauflegen. Für die Vinaigrette Schnittlauch waschen und trockentupfen. Etwas zum Garnieren beiseite legen. Rest in Röllchen schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, das Öl unterschlagen und Schnittlauch zufügen. Etwas Sauce über den Salat gießen und zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.- Nochmals abschmecken und mit dem restlichen Schnittlauch garniert servieren. Übrige Sauce in einem Schälchen dazu reichen. :Zubereitungszeit ca. 1 Std.: :Pro Portion 2010 Joule/480 Kalorien:

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