Rezept Linsensalat mit Kasseler

 
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Linsensalat mit Kasseler

Kategorie - Salat, Hülsenfruch, Schwein, Gemüse Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 27558
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Küchentipp: Glatter Zuckerguss !
Überziehen Sie den Kuchen erst mit einer dünnen Schicht Zuckerguss. Diese Grundierung lassen Sie gut trocknen, bevor Sie die nächste Schicht auftragen. Sie wird viel gleichmäßiger.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
30 g Linsen, grün
- - Salz
1 klein. Zwiebel
1/2 Bd. Petersilie
- - Cayennepfeffer
1 Bd. Suppengrün
1 El. Essig
1 El. Öl
1 Prise Senf
- - Salatblätter zum Anrichten
30 g Kasseler-Aufschnitt
Zubereitung des Kochrezept Linsensalat mit Kasseler:

Rezept - Linsensalat mit Kasseler
Die Linsen in reichlich Salzwasser in etwa 20 Minuten weich kochen. Zwiebel schälen, sehr fein würfeln. Petersilie fein hacken. Suppengrün sehr fein würfeln, in wenig Wasser kurz dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Senf mit dem Schneebesen eine cremige Marinade rühren. Alle Salatzutaten außer den Salatblättern mit der Marinade vermischen. Das Kasseler in schmale Streifen schneiden und unter den Salat heben. Auf Salatblättern anrichten. : Pro Portion 290 kcal/1200 kJ Joker: Statt Kasseler Rindersaftschinken spart 35 kcal pro Portion. Quelle: meine familie & ich, Nr. 4/94 (Joker-Diät) erfaßt: Sabine Becker, 7. Mai 1998

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