Rezept Linsensalat mit Kasseler

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Linsensalat mit Kasseler

Linsensalat mit Kasseler

Kategorie - Salat, Hülsenfruch, Schwein, Gemüse Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27558
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2461 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Salatdressing mit Pfiff !
Wenn Sie Ihren Salat verfeinern wollen, nehmen Sie ein Päckchen Roquefort oder anderen Edelpilzkäse. Im gefrorenen Zustand lässt er sich leicht mit dem Messer abschaben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
30 g Linsen, grün
- - Salz
1 klein. Zwiebel
1/2 Bd. Petersilie
- - Cayennepfeffer
1 Bd. Suppengrün
1 El. Essig
1 El. Öl
1 Prise Senf
- - Salatblätter zum Anrichten
30 g Kasseler-Aufschnitt
Zubereitung des Kochrezept Linsensalat mit Kasseler:

Rezept - Linsensalat mit Kasseler
Die Linsen in reichlich Salzwasser in etwa 20 Minuten weich kochen. Zwiebel schälen, sehr fein würfeln. Petersilie fein hacken. Suppengrün sehr fein würfeln, in wenig Wasser kurz dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Senf mit dem Schneebesen eine cremige Marinade rühren. Alle Salatzutaten außer den Salatblättern mit der Marinade vermischen. Das Kasseler in schmale Streifen schneiden und unter den Salat heben. Auf Salatblättern anrichten. : Pro Portion 290 kcal/1200 kJ Joker: Statt Kasseler Rindersaftschinken spart 35 kcal pro Portion. Quelle: meine familie & ich, Nr. 4/94 (Joker-Diät) erfaßt: Sabine Becker, 7. Mai 1998

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Malz - Süßes aus kraftvollen KeimlingenMalz - Süßes aus kraftvollen Keimlingen
Ohne Malz würden wir auf manch lieb gewonnenes Getränk verzichten müssen. Ob Bier, Whisky oder Malzbier – ohne Malz geht es nicht. Hergestellt wird Malz meist aus Gerste, manchmal auch aus Roggen, Dinkel oder Weizen.
Thema 3297 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen
Kichererbsen - die witzigen HülsenfrüchteKichererbsen - die witzigen Hülsenfrüchte
Eine Schönheit sind sie wahrlich nicht. Dafür haben sie jedoch den lustigsten Namen aller Gemüsesorten: Kichererbsen sind fade braun und schrumpelig und machen keinen besonders raffinierten Eindruck. Der Eindruck täuscht.
Thema 11780 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Besteck richtig benutzen, ohne Panne durch das DinnerBesteck richtig benutzen, ohne Panne durch das Dinner
Für die einen ist es lediglich eine Frage der Intuition, für die anderen ein Buch mit sieben Siegeln: die korrekte Benutzung des Tischbestecks.
Thema 17317 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |