Rezept Linsenreis

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Linsenreis

Linsenreis

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8249
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3258 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tüten als Trichter !
Eine Spitztüte, der man die Spitze abgeschnitten hat, kann man vorzüglich als Trichter für Salz, Zucker oder Mehl verwenden, wenn man diese in enge Gefäße umfüllen möchte. Für Flüssigkeiten nimmt man eine saubere Plastiktüte.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Tas. Reis (waschen, falls ungeschaelt)
1 Tas. Linsen
- - Butter
- - Joghurt/Quark
- - Ahornsirup oder Zucker oder Salz
Zubereitung des Kochrezept Linsenreis:

Rezept - Linsenreis
Linsen und Reis zusammen kochen. Ueber das fertige Linsen-Reis-Gemisch (schmeckt auch so echt legger... !) gibt man braune Butter und wahlweise Joghurt oder Quark (Quark nicht zu fest anmachen). Darauf streut man entweder Zucker, Ahornsirup (den giesst man :-)) oder aber Salz. Also erst den Linsenreis, dann die Butter, dann den Joghurt, dann das Gewuerz - nicht vergessen, der Linsenreis wird natuerlich mit etwas Salz (im Kochwasser) gekocht. (...in die Feder diktiert von Bertolt Aab, bald aab@uni-muenster.de !!) Guten Appetit - Linsenreis ist uebrigens ein afghanisches Nationalgericht) ** From: unruh@asterix.uni-muenster.de (Mey Marianne Unruh) Date: 11 Jan 1994 17:41:31 GMT Stichworte: News, Linsen, Reis, Afghanisch

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Insulin Trennkost Schlank im Schlaf Teil 3Insulin Trennkost Schlank im Schlaf Teil 3
Auf Wunsch unserer Leser, die sich für die Insulin Trennkost entschieden haben, möchten wir hier noch weitere Tipps geben, um den Stoffwechsel anzuregen. Viele unserer Leser berichten von großen Erfolgen bei dieser Nahrungsumstellung.
Thema 297870 mal gelesen | 13.08.2007 | weiter lesen
Haute Patisserie - Französische Konditoren flirten mit der ModeweltHaute Patisserie - Französische Konditoren flirten mit der Modewelt
Mille-feuilles, Eclairs und Petits Fours: Liebhabern des Süßen gilt die französische Patisserie seit jeher als eine unwiderstehliche Versuchung. Doch schlichtes Naschen ist in Paris längst passe.
Thema 12871 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Leinöl, Kaltgepresst und Bioqualität rund um GesundLeinöl, Kaltgepresst und Bioqualität rund um Gesund
Der Lein (Linum usitatissimum) liefert seit Jahrtausenden nicht nur Fasern - den Flachs -, sondern auch kleine braune essbare Samen, aus denen ein dunkelgoldenes, dicklich fließendes Öl gepresst wird: das an Omega-Fettsäuren reiche Leinöl.
Thema 16398 mal gelesen | 02.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |