Rezept Linsenplaetzchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Linsenplaetzchen

Linsenplaetzchen

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9130
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3056 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Tomaten leicht geschält !
Tomaten lassen sich leicht schälen, wenn Sie die Früchte in kochendes Wasser tauchen oder mit kochendem Wasser überbrühen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g rote Linsen
100 g Speck (durchwachsen, im Stueck)
1  Zwiebel
400 ml Gefluegelfond (a.d. Glas)
1/2 Bd. Petersilie 2 El. Mehl
1  Ei
- - Salz
- - Pfeffer aus der Muehle
125 ml Oel zum Ausbacken
Zubereitung des Kochrezept Linsenplaetzchen:

Rezept - Linsenplaetzchen
Die Linsen kurz kalt abspuelen. Den Speck fein wuerfeln und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 4 - 5 Minuten kross ausbraten. Mit der Schaumkelle herausnehmen und abtropfen lassen. Die Zwiebel pellen und fein wuerfeln und im Speckfett 1 - 2 Minuten glasig duensten. Die Linsen dazugeben und mit Gefluegelfond auffuellen. Die Masse in einen Topf umfuellen. 15 - 20 Minuten im geschlossenen Topf weich kochen. Die Petersilie fein hacken. Alles mit dem Schneidestab des Handruehrers puerieren. Mehl und Ei dazugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Petersilie und Speckwuerfel untermischen. 2-3 El. Oel in einer Pfanne erhitzen. Die Linsenmasse darin portionsweise zu 24 Plaetzchen verarbeiten: Fuer jedes Plaetzchen 1 El. von der Masse in die Pfanne geben und von jeder Seite 1-2 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Der Chefkoch hat die Plaetzchen zusammen mit einer Lachsforelle und Champagnerkraut angerichtet. ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Mon, 21 Mar 94 20:36:07 CET Stichworte: Linsen, Beilagen, News

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Katerstimmung - Vorbeugung gegen einen Kater nach der FeierKaterstimmung - Vorbeugung gegen einen Kater nach der Feier
Das Neue Jahr beginnt bei vielen Feiernden mit schmerzendem Schädel, einem hohlen Gefühl im Magen und dem festen Vorsatz: Nie wieder Alkohol.
Thema 13434 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 2 Am Sonntag gibt es was besonderesHartz IV - Tag 2 Am Sonntag gibt es was besonderes
Tja, erstens kommt es anders. Nach all diesen Gedanken über das Essen, dem hin- und herrechnen und dem Wocheneinkauf ist mir die Lust aufs Kochen erstmal vergangen.
Thema 17846 mal gelesen | 06.03.2009 | weiter lesen
Englischer Käse - Cheddar, Chester und ChesireEnglischer Käse - Cheddar, Chester und Chesire
Die angelsächsische Lebensart mag für viele Dinge berühmt sein, Ihre Küche ist es nicht. Daran hat auch der jungenhafte Charme eines Jamie Oliver bisher nicht wirklich etwas zu ändern vermocht.
Thema 24677 mal gelesen | 11.01.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |