Rezept Linsenpaste

 
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Linsenpaste

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Kennwort: HANDY rezept 28678
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Küchentipp: Kartoffeln kochen !
Beim Kochen von Kartoffeln (geschälten und ungeschälten) den Deckel zwischendurch nicht hochheben. Das unterbricht den Kochvorgang.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
350 g Tellerlinsen
1/2  unbehandelte Zitrone (Schale)
1  Lorbeerblatt
2  Nelken
5  Pimentkoerner
1  Zimtstange
3 El. frisches Basilikum, gehackt
5 El. Olivenoel
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
2 Tl. (-3) Meersalz
1 Tl. Honig
3 El. (-5) Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Linsenpaste:

Rezept - Linsenpaste
1. Linsen in einem Liter Wasser mit der Zitronenschale und den Gewuerzen ca. 45 Minuten weich kochen 2. danach die Gewuerze entfernen 3. Basilikum im Olivenoel ziehen lassen 4. Zwiebel fein hacken und weich braten 5. die gekochten Linsen puerieren, mit Basilikumoel, Zwiebel, frisch gepresster Knoblauchzehe, Salz, Honig und Zitronensaft vermischen. http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/2000/11/20_5.html (*) Vegetarisches/Makrobiotisches Restaurant "Melisse" Dellbruecker Mauspfad 305 51069 Koeln Tel. (02 21) 68 74 38 :Stichwort : Brotaufstrich :Stichwort : Pikant :Stichwort : Linsen :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 21.11.2000 :Letzte Aenderung: 21.11.2000 :Quelle : WDR "KostProbe" 20.11.2000; :Quelle : Restaurant "Melisse", Koeln (*)

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