Rezept Linsengratin

 
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Linsengratin

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Küchentipp: Stecker raus im Urlaub !
Wenn sie Verreisen, dann ziehen Sie den Stecker Ihres Kühlschrankes heraus. Das Eisfach lassen sie abtauen und wischen den gesamten Innenraum mit Essig aus. Die Tür lassen Sie während Ihrer Abwesenheit offen stehen, dann kann es nicht muffig riechen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Linsen
3/4 l Wasser
1 Tl. Instant-Gemüsebrühe
- - Salz
- - Pfeffer
50 g Sonnenblumenkerne
200 g Goudakäse
750 g Porree
40 g Butter
200 g Crème fraîche
2 El. süße Sahne
Zubereitung des Kochrezept Linsengratin:

Rezept - Linsengratin
Linsen im Wasser ankochen und 30 Minuten fortkochen. Gewürze hinzufügen und abschmecken. Sonnenblumenkerne in der trockenen Pfanne rösten. Käse grob raspeln. Porree in Ringe schneiden. Butter erhitzen- und Porree darin etwa 10 Minuten dünsten. Porree mit Linsen mischen, in eine gefettete Auflaufform füllen, mit Käse und Sonnenblumenkernen bestreuen. Creme fraîche mit Sahne verrühren und über das Gemüse geben. In den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 225 °C / 25 bis 30 Minuten.

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