Rezept Linsengratin

 
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Linsengratin

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Küchentipp: Rosmarin !
Vitalisierend, anregen, tonisierend, stärkt die Willenkraft. Passt gut zu anderen frischen Düften wie Basilikum, Bergamotte, Pfefferminze.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Linsen
3/4 l Wasser
1 Tl. Instant-Gemüsebrühe
- - Salz
- - Pfeffer
50 g Sonnenblumenkerne
200 g Goudakäse
750 g Porree
40 g Butter
200 g Crème fraîche
2 El. süße Sahne
Zubereitung des Kochrezept Linsengratin:

Rezept - Linsengratin
Linsen im Wasser ankochen und 30 Minuten fortkochen. Gewürze hinzufügen und abschmecken. Sonnenblumenkerne in der trockenen Pfanne rösten. Käse grob raspeln. Porree in Ringe schneiden. Butter erhitzen- und Porree darin etwa 10 Minuten dünsten. Porree mit Linsen mischen, in eine gefettete Auflaufform füllen, mit Käse und Sonnenblumenkernen bestreuen. Creme fraîche mit Sahne verrühren und über das Gemüse geben. In den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 225 °C / 25 bis 30 Minuten.

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