Rezept Linseneintopf I

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Linseneintopf I

Linseneintopf I

Kategorie - Gratins Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18982
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8875 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Juliennestreifen !
In feinste Streifen geschnittenes Gemüse, z.b. Möhren, Knollensellerie oder Lauch. Lecker als Suppeneinlage oder in Butter gedünstet als Beilage zu Fisch und Fleisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Linsen
1 Bd. Suppengruen
500 g Kartoffel
200 g Zwiebel
300 g Lauch 2 Tl. Essig oder 3 El. Rotwein
1 El. Hefegewuerz
- - Bruehextrakt
- - Meersalz
- - Thymian
- - Majoran
- - Pfeffer
2 El. Petersilie; gehackt
- - evtl. 1 Becher saure Sahne
Zubereitung des Kochrezept Linseneintopf I:

Rezept - Linseneintopf I
Die Linsen ueber Nacht in ca. 1 1/2 l Wasser einweichen. Am naechsten Tag mit dem Einweichwasser aufsetzen. Suppengruen saeubern, Kartoffel und Zwiebeln schaelen und alles wuerfeln. Nach dem ersten Aufkochen zu den Linsen geben und nach ca. 30 Minuten dem in Scheiben geschnittenen Lauch, Essig und Gewuerze zugeben. Nochmals nachschmecken und die dicke Suppe in tiefe Teller fuellen. Mit je 1 El. Sahne und gehackter Petersilie garnieren. Info: pro Portion Eiweiss 20 g; Fett 4 g; Kohlenhydrate 75 g; kJ 1680 / 420 kcal ** Gepostet von Halt Enid Stichworte: Vegetarisch, Gemuese, Pilz, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Calvados - die gebrannte Seele des ApfelsCalvados - die gebrannte Seele des Apfels
Der bernsteinfarbene Calvados ist der Stolz der Normandie, denn aus dieser Region in Frankreich stammt der berühmte Apfelbranntwein, eine köstliche Spirituose.
Thema 5882 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen
Eisen: Ein kraftvolles SpurenelementEisen: Ein kraftvolles Spurenelement
Eisen (Ferrum) ist ein essentielles Spurenelement und für den menschlichen Körper unverzichtbar. Ob Sauerstofftransport, Zellatmung oder Blutbildung – ohne Eisen geht hier nichts.
Thema 3652 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen
Jakobsmuscheln - Die Jakobsmuschel gilt als DelikatesseJakobsmuscheln - Die Jakobsmuschel gilt als Delikatesse
Sie weist den Jakobspilgern den Weg und wurde zum weltbekannten Emblem eines Öl-Konzerns, doch den Geschmack ihres Fleischs kennen die wenigsten: Die Jakobsmuschel.
Thema 21326 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |