Rezept Linsencurry mit Blumenkohl

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Linsencurry mit Blumenkohl

Linsencurry mit Blumenkohl

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16159
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4741 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Zinnkrauttee !
Gegen Blutunreinheiten, Stauungen, Bindegewebschwäche, und zur Harnvermehrung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
450 g Kleine Kartoffeln
900 g Blumenkohl
200 g Zwiebeln
100 g Rote Linsen
80 g Butter
2 El. Currypulver; mild
650 ml Gemuesefond; a.d. Glas
- - Salz
1  Knoblauchzehe
1  Spur Kreuzkuemmel; gemahlen
3 El. Suess-pikante Chilisauce
80 g Cashewkerne
25 g Kokosflocken
1  Bd. Glatte Petersilie
1  Zweig Pfefferminze
Zubereitung des Kochrezept Linsencurry mit Blumenkohl:

Rezept - Linsencurry mit Blumenkohl
Kartoffeln schaelen und laengs vierteln. Blumenkohl putzen und in gleich grosse Roeschen teilen. Zwiebeln pellen und in duenne Scheiben schneiden. Zwiebeln, Kartoffeln und Linsen in 60 Gramm Butter anduensten, Curry schnell unterruehren. Fond, Blumenkohl, Salz, durchgepressten Knoblauch, Kreuzkuemmel und Chilisauce dazugeben, zugedeckt 15 bis 20 Minuten leise koecheln, gelegentlich umruehren. Cashewkerne grob hacken und in der restlichen Butter unter Wenden goldbraun anbraten. Kokosflocken dazugeben und kurz anroesten. Petersilie und Minze fein hacken und unter das Curry mischen, mit der Cashew-Kokos-Mischung bestreuen. Zubereitung: ca. 40 Minuten Pro Portion: ca. 525 kcal * Quelle: posted by K.-H. Boller Stichworte: Gemuese, Vegetarisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rumtopf - jetzt ansetzen, und im Dezember den Rumtopf geniessenRumtopf - jetzt ansetzen, und im Dezember den Rumtopf geniessen
Beim Rumtopf ernten wir im Winter die Früchte unserer Sommerarbeit. Der hochprozentige Haushaltsklassiker wurde früher vom Vater am ersten Advent oder am Weihnachtsabend geöffnet.
Thema 98972 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen
Wasserkocher - kochend heiß oder brandgefährlich?Wasserkocher - kochend heiß oder brandgefährlich?
Ob für Tee oder Kaffee, die 5-Minuten-Terrine oder eine schnelle Suppe – kochendes Wasser wird oft benötigt. Praktische und vor allem schnelle Hilfe versprechen Wasserkocher.
Thema 5220 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen
Japanische Teezeremonie - Kultur und TraditionJapanische Teezeremonie - Kultur und Tradition
Wie man um ein simples Getränk ein kulturell höchst raffiniertes Ritual entwickeln kann, zeigt Ostasien, genauer: die traditionelle japanische Teezeremonie.
Thema 4427 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |