Rezept Linsen Zitronen Sauce (zu Spaghetti)

 
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Kochrezept / Rezept Linsen-Zitronen-Sauce (zu Spaghetti)

Linsen-Zitronen-Sauce (zu Spaghetti)

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Küchentipp: Geflügelsuppe mit zartem Fleisch !
Wenn das Geflügel schön saftig bleiben soll, geben Sie es in das kochende Wasser, weil sich dann die Poren sofort schließen. Soll der Fleischsaft aber mehr in die Suppe ziehen, so setzen Sie das Fleisch in kaltem Wasser auf.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1 klein. Zwiebel; gehackt
1  Knoblauchzehe; gehackt
1 El. Butter
50 g Rote Linsen
150 ml Gemuesebouillon
150 ml Saucenrahm
1/2  Bd. Petersilie; gehackt
1/2  Zitrone; abgeriebene Schale
1 El. Zitronensaft
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Linsen-Zitronen-Sauce (zu Spaghetti):

Rezept - Linsen-Zitronen-Sauce (zu Spaghetti)
Zwiebel und Knoblauch in der Butter anduensten. Linsen, Bouillon und Saucenrahm beifuegen, auf kleinem Feuer 10 bis 12 Minuten kochen lassen, bis die Linsen knapp weich sind. Die Sauce mit Petersilie, Zitronenschale und -saft, Salz und Pfeffer abschmecken. * Quelle: Nach: Cuisine naturelle Herbst 1995, Nr 5 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Aufbau, Sauce, Linse, P2

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