Rezept Linsen Zitronen Sauce (zu Spaghetti)

 
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Linsen-Zitronen-Sauce (zu Spaghetti)

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Küchentipp: die richtige Temperatur für das Fett !
Halten sie einen trockenen Holzlöffelstiel in das Fett. Schäumen rundherum kleine Bläschen auf, dann hat das Fett die richtige Temperatur. Der Braten kann hinein.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1 klein. Zwiebel; gehackt
1  Knoblauchzehe; gehackt
1 El. Butter
50 g Rote Linsen
150 ml Gemuesebouillon
150 ml Saucenrahm
1/2  Bd. Petersilie; gehackt
1/2  Zitrone; abgeriebene Schale
1 El. Zitronensaft
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Linsen-Zitronen-Sauce (zu Spaghetti):

Rezept - Linsen-Zitronen-Sauce (zu Spaghetti)
Zwiebel und Knoblauch in der Butter anduensten. Linsen, Bouillon und Saucenrahm beifuegen, auf kleinem Feuer 10 bis 12 Minuten kochen lassen, bis die Linsen knapp weich sind. Die Sauce mit Petersilie, Zitronenschale und -saft, Salz und Pfeffer abschmecken. * Quelle: Nach: Cuisine naturelle Herbst 1995, Nr 5 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Aufbau, Sauce, Linse, P2

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