Rezept Linsen Tomaten Ragout mit Nudeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Linsen-Tomaten-Ragout mit Nudeln

Linsen-Tomaten-Ragout mit Nudeln

Kategorie - Hülsenfruch, Gemüse, Schinken, Nudel Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26812
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4430 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kaki !
Kaki-Frucht , gegen Nieren und Leberleiden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Linsen, braun, getrocknet
1  Schalotte
2  Knoblauchzehen
1 El. Olivenöl; evtl. mehr
1 Dos. Tomaten, geschält
100 ml Rotwein
2 El. Kräuter der Provence eventuell etwas mehr
1 Prise Zucker
- - Pfeffer
- - Paprikapulver, edelsüß
200 g Schinken, gekocht
8 gross. Oliven, schwarz
250 g Bandnudeln, breit
100 g Schlagsahne
- - Salz
1 El. Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Linsen-Tomaten-Ragout mit Nudeln:

Rezept - Linsen-Tomaten-Ragout mit Nudeln
Linsen 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen, dann abgießen. Schalotte und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Im Öl anschwitzen. Linsen andünsten, Tomaten samt Saft dazugeben, den Wein angießen, aufkochen. Mit Kräutern, Zucker, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Anschließend 20 Minuten zugedeckt köcheln. Schinken in schmale, kurze Streifen schneiden. In einer Pfanne kurz anbraten. Oliven entkernen, der Länge nach achteln. Nudeln bißfest garen und abgießen. Sahne zum Linsenragout geben, ein paar Minuten einköcheln lassen. Dann Oliven und Schinken unterheben, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Mit den Bandnudeln anrichten. Dazu paßt ein italienischer Rotwein, etwa ein Bardolino. Quelle: meine familie & ich, Nr. ? erfaßt: Sabine Becker, 18. März 1998

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ethnic Food - die multikulturelle KücheEthnic Food - die multikulturelle Küche
Deutsche und ihre Essgewohnheiten. Wenn es um das Kochen geht, kann man den Deutschen keine Ausländerfeindlichkeit vorwerfen. Pizza, Pasta, Döner und Co haben in deutschen Landen schon längst Einzug gehalten.
Thema 8880 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 2 Am Sonntag gibt es was besonderesHartz IV - Tag 2 Am Sonntag gibt es was besonderes
Tja, erstens kommt es anders. Nach all diesen Gedanken über das Essen, dem hin- und herrechnen und dem Wocheneinkauf ist mir die Lust aufs Kochen erstmal vergangen.
Thema 18511 mal gelesen | 06.03.2009 | weiter lesen
Bienenstich Kuchen - das Geheimnis ist die Bienenstichcreme mit RezeptideeBienenstich Kuchen - das Geheimnis ist die Bienenstichcreme mit Rezeptidee
Der Zufall sorgt oft für die besten Geschichten – und manchmal auch für die köstlichsten Rezepte – wie bei Großmutters Kuchenklassiker, dem soften Bienenstich.
Thema 75340 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |