Rezept Linsen Suppe I

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Linsen-Suppe I

Linsen-Suppe I

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18003
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8101 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Quendeltee !
Gegen Akne , Arthitis, niedrigen Blutdruck, Müdigkeit Ekzeme, Durchblutungsstörungen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1  grosse, gehackte Zwiebel
15 g Butter oder Margarine
225 g rote Linsen
1 l Gemuesebruehe oder Wasser 2 Tl. Zitronensaft
- - Salz
- - frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Linsen-Suppe I:

Rezept - Linsen-Suppe I
Die Zwiebel in Butter/Margarine 10 Minuten glasig duensten (nicht braeunen!). Linsen zufuegen, 1-2 Minuten umruehren, dann Bruehe/Wasser zufuegen. Zum Kochen bringen, Topf halb bedecken und die Suppe 20 Minuten sanft koecheln lassen bis die Linsen sehr weich sind und eine blasse Farbe bekommen haben. (Oder im Schnellkochtopf 5 Minuten kochen.) Mit einem Puerierstab oder in der Kuechenmaschine puerieren. Zitronensaft zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. * Quelle: Rose Elliot "The new simply Delicious". ** Gepostet von: Kierblewsky Stichworte: P4, P6, Linse, Suppe, Veganisch

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Vollwertkost - Vollwerternährung mit Obst, Gemüse und VollkornbrotVollwertkost - Vollwerternährung mit Obst, Gemüse und Vollkornbrot
Heutzutage kann schon jedes Kind wissen, wie man sich gesund ernährt. Nur scheitert es nicht selten an der Umsetzung, denn letztlich essen die Kinder das, was ihnen die Eltern vorsetzen.
Thema 9272 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen
Pflaumen, Zwetschgen Prunus domestica die mit dem harten Kern mit RezeptideenPflaumen, Zwetschgen Prunus domestica die mit dem harten Kern mit Rezeptideen
Die Wespen fliegen auf sie, die Menschen lieben sie erst recht: Pflaumen und Zwetschgen gehören zum Herbst wie Weihnachtsgebäck zum Winter. Und es wäre schade, sie nur auf Kuchenböden zu betten.
Thema 6830 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 1 des SelbstversuchesHartz IV - Tag 1 des Selbstversuches
Da ich erst heute beginne, mich von den Lebensmitteln zu ernähren, ist also in Wirklichkeit heute Tag 1 des Selbstversuches – neue Zählung. Nach dem Frühstück will ich mir einen Überblick verschaffen, was ich wann esse und wie hoch mein finanzieller Puffer ist.
Thema 17762 mal gelesen | 06.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |