Rezept Linsen Sauerkraut Eintopf

 
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Linsen-Sauerkraut-Eintopf

Kategorie - Eintoepfe, Auflaeufe Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: reife Birnen !
Sind die Birnen noch nicht reif, so helfen Sie doch einfach ein bisschen nach. Legen Sie die Birnen mit einem reifen Apfel zusammen in eine braune Obsttüte. Die verschlossene Tüte stechen Sie an einigen Stellen ein. Der Reifeprozess der Birnen wird durch Ethylengas angeregt, welches der reife Apfel entwickelt. Der Trick mit dem reifen Apfel ist auch für Tomaten und Pfirsiche anwendbar.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Speck, durchwachsen, gewuerfelt
1  Bd. Suppengruen,klein gewuerfelt
250 g Linsen
2 l Fleischbruehe
300 g Kartoffeln, geschaelt und gewuerfelt
1  Lorbeerblatt
2  Gewuerznelken
1  Zwiebel, ganz
250 g Frisches Sauerkraut
- - Salz
- - Pfeffer aus der Muehle
Zubereitung des Kochrezept Linsen-Sauerkraut-Eintopf:

Rezept - Linsen-Sauerkraut-Eintopf
Speck auslassen, Suppengruen anbraten, Linsen und Bruehe zugeben, 30 Minuten koecheln lassen. Kartoffeln und die mit dem Lorbeerblatt und den Nelken gespickte Zwiebel zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, 15 Minuten koecheln lassen. Pro Portion 2 bis 3 Gabeln rohes Sauerkraut in tiefe Teller geben und mit der heissen Linsensuppe auffuellen. (Je nach Geschmack heisse Wuerstchen dazu servieren). Portionen: 6 * Quelle: Essen & Trinken, 12/93, S. 10 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Sun, 26 Dec 1993 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Eintoepfe, Linsen, Sauerkraut, zer

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