Rezept Linsen Rauke Salat mit gegrilltem Ziegenkaese

 
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Kochrezept / Rezept Linsen-Rauke-Salat mit gegrilltem Ziegenkaese

Linsen-Rauke-Salat mit gegrilltem Ziegenkaese

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Küchentipp: Klumpenfreies Salz !
Salz bleibt im Salzstreuer schön rieselfähig und klumpt nicht, wenn man ein paar rohe Reiskörner dazugibt – sie ziehen die Feuchtigkeit stärker an als das Salz.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehen
2  Moehren
1 El. Rosmarinnadeln
1 El. Olivenoel
200 g Puylinsen; oder Berglinsen
400 ml Kraeuterbruehe
1  Bd. Lauchzwiebeln
50 g Kuerbiskerne
4 El. Weisswein
4 El. Weissweinessig
- - Jodsalz
- - Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
4 El. Kuerbiskernoel
4 klein. Franzoesische Ziegenkaese; a 50 g z. B. Crottin de Chavignol
100 g Rauke
Zubereitung des Kochrezept Linsen-Rauke-Salat mit gegrilltem Ziegenkaese:

Rezept - Linsen-Rauke-Salat mit gegrilltem Ziegenkaese
Zwiebeln, Knoblauch und Moehren fein wuerfeln. Mit Rosmarinnadeln im Olivenoel anduensten. Linsen und Kraeuterbruehe zufuegen. Fuenf Minuten koecheln. Ausschalten und zugedeckt ca. 45 Minuten quellen lassen. Lauchzwiebeln schraeg in duenne Ringe schneiden. Kuerbiskerne grob hacken. Weisswein, Weinessig, Salz, Pfeffer und Kuerbiskernoel verruehren. Alles unter die warmen Linsen heben. Ziegenkaese sternfoermig einschneiden. Unter dem vorgeheizten Grill oder im Backofen auf hoechster Stufe 2 bis 3 Minuten backen. Mit Linsen und Rauke anrichten. Fuer Diabetiker geeignet = 2 Be Zubereitungszeit ca. 1 Stunde Pro Portion ca. 600 kcal * Quelle: Vital Extra ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 31 Mar 1995 Stichworte: Salat, Kaese, Gemuese, Vegetarisch, P4

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