Rezept Linsen Kokos Curry

 
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Kochrezept / Rezept Linsen-Kokos-Curry

Linsen-Kokos-Curry

Kategorie - Eintoepfe, Auflaeufe Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Schafgarbentee !
Gegen Magen und Darmstörungen, Blähungen, Akne

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Zwiebeln
4  Knoblauchzehen
40 g Butterschmalz (Ghee)
300 g Linsen 2 El. Curry (mild)
3/4 l Gemuesebruehe
- - Salz
2 El. (oder mehr) Mangochutney
1  Kokosnuss
200 g Moehren
200 g Zucchini
30 g Butter
- - Salz
1 El. Honig
100 g Creme fraiche
Zubereitung des Kochrezept Linsen-Kokos-Curry:

Rezept - Linsen-Kokos-Curry
Zwiebeln pellen, in schmale Spalten schneiden, Knoblauchzehen fein hacken, mit Zwiebeln in Butterschmalz (Ghee) bei milder Hitze glasig duensten. Linsen und Curry unterruehren, leicht anschwitzen. Gemuesebruehe dazugiessen, 45 min. zugedeckt garen. Mit Salz und Mangochutney abschmecken. Kokosnuss anbohren, Milch abgiessen. Die Nuss bei 150Grad 15 min. im Backofen erhitzen. Dann oeffnen, das Fleisch ausloesen und fein reiben. Moehren und Zucchini putzen, in Scheiben schneiden und in Butter zugedeckt 10 min. duensten. Mit Salz und Honig abschmecken. Etwas abkuehlen lassen und Creme fraiche unterruehren. Linsencurry in eine Auflaufform fuellen, Gemuesemischung darueber verteilen, Kokosflocken drueberstreuen. Dazu passt z.B. Rotwein (der schmeckt ja immer:-) Stichworte: News, News, Linsen, Eintoepfe, Auflaeufe

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