Rezept Linsen Kartoffel Salat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Linsen-Kartoffel-Salat

Linsen-Kartoffel-Salat

Kategorie - Salat, Kartoffel, Huelse, Linse Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28839
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2880 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Thymian !
Vitalisierend, belebend, nerverstärkend, aphrodisisch, desin- fizierend, z.B. bei Abwehrschwäche. Gut in der Mischung mit anderen frischen und desinfizierenden Ölen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Kartoffeln, festkochend
- - Salz
1 1/2 El. Senf, mittelscharf
75 ml Oel
600 ml Klare Rinderbruehe
200 g Puy-Linsen
1  Salatgurke
150 g Zwiebeln
100 ml Malzessig
Zubereitung des Kochrezept Linsen-Kartoffel-Salat:

Rezept - Linsen-Kartoffel-Salat
Kartoffeln in Salzwasser kochen, pellen, noch warm in Scheiben schneiden. Senf und Oel verruehren und mit den Kartoffelscheiben mischen. 2/3 der Bruehe aufkochen. Linsen hineingeben, bei milder Hitze zugedeckt 25 Minuten garen. Gurke waschen, abtrocknen und mit dem Kuechenhobel in hauchduenne Scheiben schneiden. Die Scheiben leicht salzen und in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln fein wuerfeln und in der restlichen Bruehe 2 Minuten kochen. Essig dazugeben und mit Kartoffeln, Linsen und Gurken mischen. Salat 15 Minuten durchziehen lassen und lauwarm servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Radieschen ein scharfes GemüseRadieschen ein scharfes Gemüse
Ihre fröhliche Farbe regt den Appetit an und lässt den Speichel fließen: Radieschen sehen bezaubernd aus mit ihrer leuchtend roten Hülle und ihrem saftigen, weißen Fleisch.
Thema 14139 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Saucen aus der provenzalischen Küche mit RezeptideenSaucen aus der provenzalischen Küche mit Rezeptideen
Die französische Küche ist zu Recht international berühmt. Eine ihrer köstlichen regionalen Varianten ist die Küche der Provence.
Thema 11208 mal gelesen | 31.07.2007 | weiter lesen
Tempranillo - Eine feine Rebsorte aus SpanienTempranillo - Eine feine Rebsorte aus Spanien
Noch nicht sonderlich bekannt in Deutschland, aber doch ein echtes Erlebnis für Weintrinker - der rote Tempranillo. Was man über diesen Rotwein wissen muss.
Thema 5591 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |