Rezept Linsen Kartoffel Salat

 
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Kochrezept / Rezept Linsen-Kartoffel-Salat

Linsen-Kartoffel-Salat

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Küchentipp: Kartoffeln verarbeiten !
Geschälte, zerkleinerte Kartoffeln nicht an der Luft liegen lassen. Oxydationsvorgänge und sich bildende Melanin-Farbstoffe, die das Verfärben verursachen, zerstören das enthaltende Vitamin C.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Kartoffeln, festkochend
- - Salz
1 1/2 El. Senf, mittelscharf
75 ml Oel
600 ml Klare Rinderbruehe
200 g Puy-Linsen
1  Salatgurke
150 g Zwiebeln
100 ml Malzessig
Zubereitung des Kochrezept Linsen-Kartoffel-Salat:

Rezept - Linsen-Kartoffel-Salat
Kartoffeln in Salzwasser kochen, pellen, noch warm in Scheiben schneiden. Senf und Oel verruehren und mit den Kartoffelscheiben mischen. 2/3 der Bruehe aufkochen. Linsen hineingeben, bei milder Hitze zugedeckt 25 Minuten garen. Gurke waschen, abtrocknen und mit dem Kuechenhobel in hauchduenne Scheiben schneiden. Die Scheiben leicht salzen und in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln fein wuerfeln und in der restlichen Bruehe 2 Minuten kochen. Essig dazugeben und mit Kartoffeln, Linsen und Gurken mischen. Salat 15 Minuten durchziehen lassen und lauwarm servieren.

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