Rezept Linsen Fisch Salat

 
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Linsen Fisch Salat

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Küchentipp: Obst beugt Asthma vor !
Einer englischen Studie zufolge senkt man das Risiko, an Asthma zu erkranken, um rund 40 Prozent wenn man jeden Tag frisches Obst verzehrt. Vitamin-C-reiches Obst wie Zitrusfrüchte hätte eine besonders gute Vorbeugewirkung, stellten die Forscher aus Norfolk fest.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Linsen, rote
1/2 l Gemüsebrühe,(Instant)
300 g Steinbeisser-Filet,
2  Zitronen, Saft von
100 g Linsensproßen,
1/2  Kopf junger Weißkohl,(ca
50 g Mehl,
3  Olivenöl,
3  Weißweinessig,
- - Salz,
- - Pfeffer aus der Mühle,
1  Msp. Zucker,
1  Apfel,
- - Dill und Zitronenrädchen zum Garnieren,
Zubereitung des Kochrezept Linsen Fisch Salat:

Rezept - Linsen Fisch Salat
1) Linsen in kochender Brühe ca.12 Minuten garen. Fisch waschen, trockentupfen, grob würfeln und mit 2 El Zitronensaft beträufeln.Ca.5 Minuten ziehen lassen. Linsensproßen waschen und abtropfen lassen. Fisch abtupfen und kurz in Mehl wenden. Leicht abklopfen, in heißen Olivenöl goldbraun braten. Herausnehmen. Weißkohl putzen, waschen und grob zerschneiden,Ca.5 Minuten unter Wenden in der Pfanne anbraten. Herausnehmen. Bratöl mit Essig und Rest Zitronensaft ablöschen. Mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen. Linsen abtropfen lassen. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. Apfel in Spalten schneiden. Mit Linsensproßen, rote Linsen und dem Weißkohl mischen. Mit der Vinaigrette übergießen, locker mischen und ein wenig durchziehen lassen. Mit den Fischwürfeln auf einer Platte anrichten. Mit Dillfähnchen und Zitronenrädchen garniert servieren.

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