Rezept Linsen Fisch Salat

 
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Linsen Fisch Salat

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Küchentipp: Zuckergussschrift !
Wenn Sie auf die Glasur Ihres Kuchens noch etwas schreiben wollen, dann nehmen Sie einen Zahnstocher zum Vorzeichnen. In einen leeren, gut gesäuberten Senfspender füllen Sie einen andersfarbigen Zuckerguss ein. Jetzt können sie auf den Kuchen noch etwas Persönliches darauf schreiben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Linsen, rote
1/2 l Gemüsebrühe,(Instant)
300 g Steinbeisser-Filet,
2  Zitronen, Saft von
100 g Linsensproßen,
1/2  Kopf junger Weißkohl,(ca
50 g Mehl,
3  Olivenöl,
3  Weißweinessig,
- - Salz,
- - Pfeffer aus der Mühle,
1  Msp. Zucker,
1  Apfel,
- - Dill und Zitronenrädchen zum Garnieren,
Zubereitung des Kochrezept Linsen Fisch Salat:

Rezept - Linsen Fisch Salat
1) Linsen in kochender Brühe ca.12 Minuten garen. Fisch waschen, trockentupfen, grob würfeln und mit 2 El Zitronensaft beträufeln.Ca.5 Minuten ziehen lassen. Linsensproßen waschen und abtropfen lassen. Fisch abtupfen und kurz in Mehl wenden. Leicht abklopfen, in heißen Olivenöl goldbraun braten. Herausnehmen. Weißkohl putzen, waschen und grob zerschneiden,Ca.5 Minuten unter Wenden in der Pfanne anbraten. Herausnehmen. Bratöl mit Essig und Rest Zitronensaft ablöschen. Mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen. Linsen abtropfen lassen. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. Apfel in Spalten schneiden. Mit Linsensproßen, rote Linsen und dem Weißkohl mischen. Mit der Vinaigrette übergießen, locker mischen und ein wenig durchziehen lassen. Mit den Fischwürfeln auf einer Platte anrichten. Mit Dillfähnchen und Zitronenrädchen garniert servieren.

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