Rezept Linguine mit Lachs

 
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Linguine mit Lachs

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Kennwort: HANDY rezept 12725
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Küchentipp: Sahniges Rührei !
Erhitzen Sie die gut verquirlten und gewürzten Eier in einer gebutterten Pfanne. Mischen Sie kürz vor dem Anrichten einen Esslöffel Sahne unter. Der Geschmack der Rühreier bekommt eine feine Note. Tzur Not können Soe auch Milch verwenden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 99 Portionen / Stück
400 g Schlagsahne
- - Schwarzer Pfeffer aus der Muehle
1  Limette, (wichtig: keine Zitrone)
400 g Linguine, ersatzweise Taglierini
- - Salz
400 g (-500 g) Lachsfilet, (ersatzweise 150 g Raeucherlachs)
Zubereitung des Kochrezept Linguine mit Lachs:

Rezept - Linguine mit Lachs
Die Sahne mit Pfeffer und etwas abgeriebener Limettenschale wuerzen, in einem Topf bei starker Hitze auf die Haelfte einkochen lassen. Inzwischen die Linguine in reichlich kochendes Salzwasser geben. Das Lachsfilet von Graeten und Haut befreien, in feine Streifen oder kleine Wuerfel (ich bevorzuge Streifen) schneiden. Unter die Sahnesauce ruehren, ganz kurz darin garen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Die Linguine, sobald sie al dente gegart sind, sehr gut abtropfen lassen, mit der Lachs-Sahne-Sauce vermischen. Mit Limette garniert servieren. 22.11.1993 Erfasser: Stichworte: Teigwaren, Fisch, P99

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