Rezept Linguine mit Lachs

 
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Linguine mit Lachs

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Kennwort: HANDY rezept 12725
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Küchentipp: Wildfleisch feucht halten !
Speckscheiben vom Metzger sehr dünn schneiden lassen und das Wildfleisch damit gut umhüllen. So ist das zarte Wildfleisch vor dem Austrocknen geschützt. Dauert etwas länger, aber noch mehr Genuss bringen gehäutete Weinbeeren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 99 Portionen / Stück
400 g Schlagsahne
- - Schwarzer Pfeffer aus der Muehle
1  Limette, (wichtig: keine Zitrone)
400 g Linguine, ersatzweise Taglierini
- - Salz
400 g (-500 g) Lachsfilet, (ersatzweise 150 g Raeucherlachs)
Zubereitung des Kochrezept Linguine mit Lachs:

Rezept - Linguine mit Lachs
Die Sahne mit Pfeffer und etwas abgeriebener Limettenschale wuerzen, in einem Topf bei starker Hitze auf die Haelfte einkochen lassen. Inzwischen die Linguine in reichlich kochendes Salzwasser geben. Das Lachsfilet von Graeten und Haut befreien, in feine Streifen oder kleine Wuerfel (ich bevorzuge Streifen) schneiden. Unter die Sahnesauce ruehren, ganz kurz darin garen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Die Linguine, sobald sie al dente gegart sind, sehr gut abtropfen lassen, mit der Lachs-Sahne-Sauce vermischen. Mit Limette garniert servieren. 22.11.1993 Erfasser: Stichworte: Teigwaren, Fisch, P99

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