Rezept Lindenbluetenbowle

 
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Lindenbluetenbowle

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Kennwort: HANDY rezept 29918
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Küchentipp: Aufgefrischter Salat !
Wenn der Salat schon seine Blätter hängen lässt, dann geben Sie etwas Zitronensaft in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Legen sie den Salat hinein und stellen die Schüssel für ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank. Der Salat sieht wieder viel appetitlicher aus.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 l Sylvaner
200 g Lindeblueten
150  Zucker
1 g Flasche Cremant d'Alsace
- - Mineralwasser
- - Quelle: Fermes Auberges, 199
Zubereitung des Kochrezept Lindenbluetenbowle:

Rezept - Lindenbluetenbowle
Die Lindenblueten und den Zucker in den Sylvaner legen und zwei Stunden ziehen lassen. Filtern, in Flaschen abfuellen und mit dem Cremant sowie dem Mineralwasser je nach Geschmack auffuellen. Die Bowle sollte innerhalb weniger Tage getrunken werden.

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