Rezept Lindenbluetenbowle

 
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Lindenbluetenbowle

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Kennwort: HANDY rezept 29918
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Küchentipp: Glasur für die Plätzchen !
Vor dem Ausrollen des Plätzchenteiges streuen Sie eine Mehl-Zuckermischung auf das Backblech. Sie werden knusprig glasiert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 l Sylvaner
200 g Lindeblueten
150  Zucker
1 g Flasche Cremant d'Alsace
- - Mineralwasser
- - Quelle: Fermes Auberges, 199
Zubereitung des Kochrezept Lindenbluetenbowle:

Rezept - Lindenbluetenbowle
Die Lindenblueten und den Zucker in den Sylvaner legen und zwei Stunden ziehen lassen. Filtern, in Flaschen abfuellen und mit dem Cremant sowie dem Mineralwasser je nach Geschmack auffuellen. Die Bowle sollte innerhalb weniger Tage getrunken werden.

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