Rezept Limon

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Limon

Limon

Kategorie - Eierspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9128
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3119 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Köstliche Omelettes !
Omelettes werden zarter, wenn der Teig mit Wasser, oder noch besser mit Selterswasser, statt mit Milch angerührt wird.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
3  Orangen
1  Zitrone
3  Eier
- - Chorizo (Paprikasalami)
3  Knoblauchzehen
- - Rotwein
- - Olivenoel
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Limon:

Rezept - Limon
Und hier ein Rezept aus der Abteilung "der Tag danach....". Es stammt aus den Bergen von Castilla y Leon (Spanien) und wird vor allem als sehr deftiges Fruehstueck (z.B. nach einer "Cuba Libre" Nacht). Orangen und Zitronen schaelen, in kleine Scheiben schneiden und in eine grosse Schuessel geben. Chorizo schneiden und mit Zitrusfruechten vermischen. Knoblauch grob hacken und auch in die Schuessel damit. Die Eier kurz in Olivenoel braten (Spiegeleier>, dann samt dem Bratoel ueber die Zitrusfruechte kippen. Mit zwei Gabeln die Spiegeleier in kleine Stuecke zerteilen. Noch mehr Olivenoel und einen kraeftigen Schuss Rotwein zufuegen. Nach Belieben salzen. Mit viel Brot direkt aus der Schuessel essen. Schmeckt besser, als es aussieht...BonApp. ** From: urs.eberle@squirrel.ch (Urs Eberle) Date: Thu, 26 May 1994 Stichworte: P2, Eierspeisen, Fruehstueck, News

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tischdekoration für eine stilvolle Weihnachtstafel zu den FesttagenTischdekoration für eine stilvolle Weihnachtstafel zu den Festtagen
Das Auge isst mit - das gilt nicht nur beim Drapieren der Speisen auf dem Teller, sondern für die gesamte Tafel. Eine gelungene Tischdekoration setzt dem Fest das Krönchen auf und sorgt für bewundernde Blicke der Gäste.
Thema 11971 mal gelesen | 24.11.2007 | weiter lesen
Fondue - mit Fleisch oder Käse Fondue gemütlich schlemmenFondue - mit Fleisch oder Käse Fondue gemütlich schlemmen
An langen Winterabenden wird Gemütlichkeit groß geschrieben. Deshalb stehen Essen mit Zelebrierungscharakter hoch im Kurs – nicht schnell soll es gehen, sondern möglichst lange dauern.
Thema 38603 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen
Gesundes Pausenbrot Kinder lieben Abwechslung und ÜberraschungenGesundes Pausenbrot Kinder lieben Abwechslung und Überraschungen
Jeden Morgen das Gleiche: der fünfjährige Tim stochert in Zeitlupe in seinen Cornflakes herum, die achtjährige Laura würde statt zu frühstücken lieber noch ein bisschen schlafen…
Thema 24788 mal gelesen | 14.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |