Rezept Limon

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Limon

Limon

Kategorie - Eierspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9128
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3223 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Omelett !
Eierspeise, die im Gegensatz zum Pfannkuchen ohne Mehl hergestellt wird. Lässt sich süß oder herzhaft füllen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
3  Orangen
1  Zitrone
3  Eier
- - Chorizo (Paprikasalami)
3  Knoblauchzehen
- - Rotwein
- - Olivenoel
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Limon:

Rezept - Limon
Und hier ein Rezept aus der Abteilung "der Tag danach....". Es stammt aus den Bergen von Castilla y Leon (Spanien) und wird vor allem als sehr deftiges Fruehstueck (z.B. nach einer "Cuba Libre" Nacht). Orangen und Zitronen schaelen, in kleine Scheiben schneiden und in eine grosse Schuessel geben. Chorizo schneiden und mit Zitrusfruechten vermischen. Knoblauch grob hacken und auch in die Schuessel damit. Die Eier kurz in Olivenoel braten (Spiegeleier>, dann samt dem Bratoel ueber die Zitrusfruechte kippen. Mit zwei Gabeln die Spiegeleier in kleine Stuecke zerteilen. Noch mehr Olivenoel und einen kraeftigen Schuss Rotwein zufuegen. Nach Belieben salzen. Mit viel Brot direkt aus der Schuessel essen. Schmeckt besser, als es aussieht...BonApp. ** From: urs.eberle@squirrel.ch (Urs Eberle) Date: Thu, 26 May 1994 Stichworte: P2, Eierspeisen, Fruehstueck, News

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fleischgerichte vom Pferd - Eine magere Alternative?Fleischgerichte vom Pferd - Eine magere Alternative?
Verständlicherweise empfinden viele den Verzehr von Pferdefleisch als schwierig, vor allem wenn sie Pferde halten oder reiten. Jedoch ist Pferdefleisch schmackhaft und gesund.
Thema 6151 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen
Die Fototorte ein Hingucker auf jeder FeierDie Fototorte ein Hingucker auf jeder Feier
Die Geschichte der Tortendekoration ist vor wenigen Jahren in ein neues Stadium getreten: Lebensmittelfarben aller Couleur und neue Drucktechniken haben es ermöglicht, Fotos in essbarer Qualität herzustellen, mit denen man seiner Lieblingstorte ein farbiges Kleid passend zu jedem Anlass aufdekorieren kann.
Thema 5579 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen
Martinsgans im Elsass - Ein Blick in den KochtopfMartinsgans im Elsass - Ein Blick in den Kochtopf
Das Elsass, die Grenzregion zwischen Deutschland und Frankreich ist ein Ort auch kulinarischer kultureller Begegnungen.
Thema 6718 mal gelesen | 13.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |