Rezept Limon

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Limon

Limon

Kategorie - Eierspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9128
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3294 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kaltes Backblech !
Kühlen Sie das Backblech gut, bevor Sie die Plätzchen backen. Sie kleben nicht so leicht an der Unterseite an, wenn Sie das nach jedem Backvorgang wiederholen. Also, mit kaltem Wasser abspülen, trocknen, wieder einfetten und weiterbacken.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
3  Orangen
1  Zitrone
3  Eier
- - Chorizo (Paprikasalami)
3  Knoblauchzehen
- - Rotwein
- - Olivenoel
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Limon:

Rezept - Limon
Und hier ein Rezept aus der Abteilung "der Tag danach....". Es stammt aus den Bergen von Castilla y Leon (Spanien) und wird vor allem als sehr deftiges Fruehstueck (z.B. nach einer "Cuba Libre" Nacht). Orangen und Zitronen schaelen, in kleine Scheiben schneiden und in eine grosse Schuessel geben. Chorizo schneiden und mit Zitrusfruechten vermischen. Knoblauch grob hacken und auch in die Schuessel damit. Die Eier kurz in Olivenoel braten (Spiegeleier>, dann samt dem Bratoel ueber die Zitrusfruechte kippen. Mit zwei Gabeln die Spiegeleier in kleine Stuecke zerteilen. Noch mehr Olivenoel und einen kraeftigen Schuss Rotwein zufuegen. Nach Belieben salzen. Mit viel Brot direkt aus der Schuessel essen. Schmeckt besser, als es aussieht...BonApp. ** From: urs.eberle@squirrel.ch (Urs Eberle) Date: Thu, 26 May 1994 Stichworte: P2, Eierspeisen, Fruehstueck, News

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Sherry - Der Aperitif aus AndalusienSherry - Der Aperitif aus Andalusien
Er gehört zu den Lieblingsgetränken der Spanier, Holländer und Deutschen, die Engländer lieben ihn als Aperitif, aber auch Amerikaner und Japaner sind sich einig, dass ein guter Sherry zu den Genüssen dieser Welt gehört.
Thema 8861 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen
Essen im Büro: Achten Sie auf Ihre Ernährung!Essen im Büro: Achten Sie auf Ihre Ernährung!
Ernährungsexperten und Sportler wissen es schon lange: Die Leistungsfähigkeit unserer Körpers hängt ganz entscheidend mit unserer Ernährung zusammen.
Thema 3365 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Mixed Pickles - Herzhaft eingelegtes GemüseMixed Pickles - Herzhaft eingelegtes Gemüse
Herzhaft, würzig, süß-säuerlich: Mixed Pickles lassen einem das Wasser im Munde zusammenlaufen.
Thema 12274 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |