Rezept Limettensuppe mit Garnelenspießen

 
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Limettensuppe mit Garnelenspießen

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Küchentipp: Kein braunes Obst !
Wenn Sie Obst im voraus schneiden, verfärbt es sich ganz schnell braun. Lösen Sie zwei Vitamin C-Tabletten (Ascorbinsäure) oder ca. einen halben Teelöffel Pulver in einer Schüssel mit kaltem Wasser auf. Legen Sie da das frisch geschnitten Obst hinein. So wird es nicht braun. Sie können auch zwei bis drei Teelöffel Zitronensaft in das Wasser geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept Limettensuppe mit Garnelenspießen
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 St. Garnelenspieße
50 g Kokosraspel
500 g Möhren
2 St. Schalotten
1 St. säuerlicher Apfel
1 St. Limette, unbehandelt
1 Bund Zitronenmelisse
4 El. Öl
900 ml Gemüsebrühe
2 El. rote Currypaste
200 ml Sojacreme zum Kochen
- - Pfeffer
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Limettensuppe mit Garnelenspießen:

Rezept - Limettensuppe mit Garnelenspießen
Garnelenspieße auftauen. Kokosraspeln ohne Fett goldbraun rösten. Beiseite stellen. Möhren und Schalotten in Würfel schneiden. Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch würfeln. Limettenschale abreiben, Frucht halbieren und den Saft auspressen. Zitronenmelisse von den Stielen zupfen. Schalotten-, Apfel- und Möhrenwürfel in 2 El. Öl andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Limettenschale, Saft, Salz, Pfeffer und Currypaste dazugeben. Zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Sojacreme einrühren, de Suppe pürieren und würzig scharf abschmecken. Garnelenspieße im restlichen Öl von jeder Seite 1 – 2 Minuten braten. Mit gerösteten Kokosraspeln dick bestreuen.Sofort zu der mit Zitronenmelisse bestreuten Limettensuppe servieren.

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