Rezept Limettensuppe mit Garnelenspießen

 
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Limettensuppe mit Garnelenspießen

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Küchentipp: Zuckergussschrift !
Wenn Sie auf die Glasur Ihres Kuchens noch etwas schreiben wollen, dann nehmen Sie einen Zahnstocher zum Vorzeichnen. In einen leeren, gut gesäuberten Senfspender füllen Sie einen andersfarbigen Zuckerguss ein. Jetzt können sie auf den Kuchen noch etwas Persönliches darauf schreiben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept Limettensuppe mit Garnelenspießen
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 St. Garnelenspieße
50 g Kokosraspel
500 g Möhren
2 St. Schalotten
1 St. säuerlicher Apfel
1 St. Limette, unbehandelt
1 Bund Zitronenmelisse
4 El. Öl
900 ml Gemüsebrühe
2 El. rote Currypaste
200 ml Sojacreme zum Kochen
- - Pfeffer
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Limettensuppe mit Garnelenspießen:

Rezept - Limettensuppe mit Garnelenspießen
Garnelenspieße auftauen. Kokosraspeln ohne Fett goldbraun rösten. Beiseite stellen. Möhren und Schalotten in Würfel schneiden. Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch würfeln. Limettenschale abreiben, Frucht halbieren und den Saft auspressen. Zitronenmelisse von den Stielen zupfen. Schalotten-, Apfel- und Möhrenwürfel in 2 El. Öl andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Limettenschale, Saft, Salz, Pfeffer und Currypaste dazugeben. Zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Sojacreme einrühren, de Suppe pürieren und würzig scharf abschmecken. Garnelenspieße im restlichen Öl von jeder Seite 1 – 2 Minuten braten. Mit gerösteten Kokosraspeln dick bestreuen.Sofort zu der mit Zitronenmelisse bestreuten Limettensuppe servieren.

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