Rezept Limettenmarinade mit Honig und Zwiebeln (fuer Gefluegel)

 
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Limettenmarinade mit Honig und Zwiebeln (fuer Gefluegel)

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Küchentipp: Zitronensaft gegen verschluckte Gräten !
Saugen Sie langsam an einer Zitrone. Durch die Säure wird die Gräte weich und lässt sich dann durch Essen von trockenem Brot hinunterschlucken. Im Magen wird die Gräte von den Magensäften zersetzt und ganz normal ausgeschieden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/2  Tas. Erdnussoel
2  Limetten; Saft
1 El. Weissweinessig
1 Tl. Honig
1/4  Tas. Zwiebel; grob gehackt
- - Weisser Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Limettenmarinade mit Honig und Zwiebeln (fuer Gefluegel):

Rezept - Limettenmarinade mit Honig und Zwiebeln (fuer Gefluegel)
Alle Zutaten vermischen, mit einem Schwingbesen gut emulgieren. Gefluegelteile darin 30 bis 60 Minuten lang marinieren lassen. * Quelle: Uebersetzung eines Postings von Michelle Bruce@1:208/117 - Quelle:Unbekannt ** Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Aufbau, Marinade, Gefluegel, Grillen, P1

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