Rezept Limettenmarinade mit Honig und Zwiebeln (fuer Gefluegel)

 
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Limettenmarinade mit Honig und Zwiebeln (fuer Gefluegel)

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Küchentipp: Knochenbrühe !
Knochen für Brühe immer in kaltem, leicht gesalzenem Wasser aufsetzen. Vorher ausgelöste Knochen von Koteletts, Braten oder Huhn nicht wegwerfen. Entweder gleich für eine Suppe auskochen oder einfrieren und sammeln; später für Brühe oder Eintopf verwenden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/2  Tas. Erdnussoel
2  Limetten; Saft
1 El. Weissweinessig
1 Tl. Honig
1/4  Tas. Zwiebel; grob gehackt
- - Weisser Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Limettenmarinade mit Honig und Zwiebeln (fuer Gefluegel):

Rezept - Limettenmarinade mit Honig und Zwiebeln (fuer Gefluegel)
Alle Zutaten vermischen, mit einem Schwingbesen gut emulgieren. Gefluegelteile darin 30 bis 60 Minuten lang marinieren lassen. * Quelle: Uebersetzung eines Postings von Michelle Bruce@1:208/117 - Quelle:Unbekannt ** Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Aufbau, Marinade, Gefluegel, Grillen, P1

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