Rezept Limetten Sorbett in der Fruchtschale serviert

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Limetten-Sorbett in der Fruchtschale serviert

Limetten-Sorbett in der Fruchtschale serviert

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15652
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6729 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wacholder !
Stärkend, beruhigend, tonisierend; z.B. bei nervösen Störungen. Passt gut zu Rosmarin und Zypresse.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3  Limetten
4 El. Mineralwasser
2 El. Zitronensaft
6 El. Limettensaft
80 g Puderzucker
Zubereitung des Kochrezept Limetten-Sorbett in der Fruchtschale serviert:

Rezept - Limetten-Sorbett in der Fruchtschale serviert
Zwei Limetten halbieren, Fruchtfleisch vorsichtig herauskratzen. Leere Limettenschalen in den Tiefkuehler legen. Von einer dritten Limette Schale fein abreiben und den Saft auspressen. 1 Essloeffel geriebene Schale, 4 El. Limettensaft und 80 g Puderzucker gut verruehren. In einer Metallschuessel die Masse im Gefrierfach etwa eine Stunde anfrieren lassen und dann in die vier gefrorenen Limettenschalen-Haelften verteilen. Mit Minzeblaettchen garnieren. * Quelle: Hoerzu-Fernsehzeitschrift, gebracht von Peter Mackert, 2:246/8105.0 * Erfasst und ins Mm-Format ** Gepostet von Peter Mackert Date: Tue, 23 May 1995 Stichworte: Zitronen, Dessert, Peter, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Nuss-Nougat-Creme mehr als ein BrotaufstrichNuss-Nougat-Creme mehr als ein Brotaufstrich
Es gibt kulinarische Kalorienfallen, auf die man niemals verzichten möchte, weil sie der Seele einfach gut tun. Zu diesen kleinen Sünden gehört auch die Nuss-Nougat-Creme.
Thema 7030 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Eintöpfe und Rezepte für den sommerlichen AppetitEintöpfe und Rezepte für den sommerlichen Appetit
Der Sommer kommt, die Wiesen und Freibäder füllen sich mit Handtüchern, Decken und sonnenhungrigen Besuchern. Nachdem der Winter wie üblich nasskalt war, wer möchte sich da nicht dazugesellen?
Thema 7711 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen
Der weiße TeeDer weiße Tee
Bei vielen ist er noch unbekannt, bei Kennern und Genießern ist er bereits einer der beliebtesten Teesorten und gilt als wahre Krönung – der weiße Tee. Doch was macht diesen Aufguss so besonders?
Thema 4328 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |