Rezept Limetten Minz Sorbet

 
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Limetten-Minz-Sorbet

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Kennwort: HANDY rezept 19898
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Küchentipp: Durchweichter Tortenboden !
Damit der Obstsaft bei Tortenböden nicht durchzieht, streichen Sie ihn mit Eiweiß ein. Sie können aber auch Vanillepudding als Unterlage darauf streichen. Schmeckt zudem auch noch lecker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
150 ml trockener Weisswein
100 ml Apfelsaft
1 El. Pfefferminzlikoer
1  Limette, Saft von
40 g Puderzucker
Zubereitung des Kochrezept Limetten-Minz-Sorbet:

Rezept - Limetten-Minz-Sorbet
Weisswein, Apfelsaft, Likoer, Limettensaft und 30 g Puderzucker verruehren, bis sich der Zucker geloest hat. Eine flache Glasform mit restlichem Puder- zucker ausstreuen. Fluessigkeit in die Form giessen und im Gefriergeraet ca. 5 Stunden gefrieren lassen. Sorbet kurz vor dem Servieren herausnehmen. Mit einem kraeftigen Essloeffel abschaben und in die vorbereiteten, gekuehlten Glaeser fuellen. Evtl. mit Minze verzieren und sofort servieren. Zubereitungszeit/Arbeitszeit ca. 20 Minuten (ohne Wartezeit) Pro Portion ca. 240 Kalorien/1010 Joule * Quelle: Erfasst von Barbara Theobalt 2:245/6823.6 tina-Zeitschrift Stichworte: Dessert, Alkohol, P2

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