Kochrezept / Rezept Limetten-Meerrettich-Sauce |
|
Rezept Hits: 2626 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Brombeertee !
Angenehm für die Atemorgane ,gegen Magen und Darmkatarrh |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 45 Portionen / Stück |
40 g geriebener Meerrettich |
65 ml Limettensaft |
65 ml Mayonnaise |
100 ml Joghurt |
- - Salz |
- - schwarzer Pfeffer; f.a.d.M. |
Zubereitung des Kochrezept Limetten-Meerrettich-Sauce: |
Rezept - Limetten-Meerrettich-Sauce
Alle Zutaten in einer saeurebestaendigen Schuessel vermischen. In einem fest
verschlossenen Glas ueber Nacht in den Kuehlschrank stellen, damit die
Aromen verschmelzen koennen.
* Quelle: K.-H. Boller
Erfasser:
Stichworte: Wuerze, Jerk, Kreole, Karibik, P450
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|