Rezept Limetten Koteletts

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Limetten-Koteletts

Limetten-Koteletts

Kategorie - Schwein Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21468
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2310 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kamillentee !
Gegen Magen und Darmbeschwerden, bei entzündungen im Rachenraum, zur Inhalationder Luftwege bei Erkältungen, gegen unreine Haut, Schuppenbildung am Kopf

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3  Limetten
2 El. Apfelessig
1 El. Honig
- - Pfeffer
- - Salz
600 g Schweinekotelett (4 St)
- - Paprika, bunt, Streifen
- - Limettenscheiben
Zubereitung des Kochrezept Limetten-Koteletts:

Rezept - Limetten-Koteletts
1 Limette halbieren und die Schale einer Haelfte abreiben. Alle Limetten auspressen und den Saft mit Essig, Honig, einer Prise Salz und Pfeffer vermischen. Ueber die Schweinkoteletts giessen und im Kuehlschrank 30-60' marinieren. Koteletts auf den vorgeheizten Grill legen und ca. 20' grillen; ab und an wend und mit der Marinade bestreichen. Die Koteletts auf Paprikastreifen anrichten. :Pro Person ca. : 270 kcal :Pro Person ca. : 1140 kJoule :Eiweiss : 31 Gramm :Fett : 11 Gramm :Kohlenhydrate : 7 Gramm :Getraenk: : frischen Weisswein, Rose ** Gepostet von Rainer Schwarzkopf Stichworte: Schwein, Mariniert, Grill, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wraps - Leichte Kost für zwischendurch der WrapWraps - Leichte Kost für zwischendurch der Wrap
Die Macht der Worte zeigt sich auch im Kulinarischen. Ein unscheinbares kleines »w« verwandelt einen im Ghetto entstandenen Sprechgesang in eine multikulturelle Köstlichkeit. Gemeint sind Wraps, leichte Kost, gerollt und schmackhaft.
Thema 40281 mal gelesen | 12.10.2007 | weiter lesen
Käse aus FrankreichKäse aus Frankreich
„Frankreichs edelste Aufgabe ist es, Europa zum Käse zu bekehren“, pflegte meine Großmutter stets angesichts eines besonders köstlichen Stücks Käse einen unbekannten Autor (respektive Autorin) zu zitieren.
Thema 5588 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen
Kokosnuss - exotische Frucht aus der KaribikKokosnuss - exotische Frucht aus der Karibik
Knochenharte Schale, köstlich-flüssiger Kern: Die Kokosnuss belohnt jeden, der es geschafft hat, ihre äußere Hülle zu knacken – denn sie ist die einzige Nuss, die in ihrem Inneren einen Milchvorrat hegt.
Thema 9513 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |