Rezept Limetten Ingwer Likoer

 
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Limetten-Ingwer-Likoer

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Küchentipp: Das Eigelb bleibt in der Mitte !
Wenn Sie russische oder gefüllte Eier machen, drehen Sie die Eier während des Kochens hin und wieder um, damit das Eigelb in der Mitte erstarrt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
8  Limetten
200 g Ingwerwurzel, frisch
500 ml Korn
1 1/4 l Wasser
300 g Kandiszucker
100 g Heidehonig
Zubereitung des Kochrezept Limetten-Ingwer-Likoer:

Rezept - Limetten-Ingwer-Likoer
Die Limetten heiss abwaschen, trockenreiben. Die Limettenschale sehr duenn abschaelen. Die Haelfte des Ingwers schaelen und in grobe Stuecke schneiden. Die Limettenschale mit den Ingwerstuecken und dem Korn in eine Karaffe fuellen, mindestens 24, besser 48 Stunden, ziehen lassen. Wasser mit dem Kandiszucker etwa 10 Minuten gut durchkochen lassen. Den restlichen Ingwer in grobe Stuecke schneiden. Honig, Ingwer und den Saft der Haelfte der Limetten in den Zuckersirup geben und etwa 1/2 Minute mitkochen lassen. vom Herd ziehen und voellig auskuehlen lassen. Den Korn-Limetten-Ansatz und den Honig-Zucker-Sirup durch einen Kaffeefilter oder ein sehr feines Haarsieb giessen. Beides in einer Karaffe mischen und verschlossen an einem kuehlen Ort aufbewahren. Limetten-Ingwer-Likoer pur mit Eis servieren.

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