Rezept Limetten Butter

 
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Limetten-Butter

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Kennwort: HANDY rezept 14561
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Küchentipp: Köstliche Omelettes !
Omelettes werden zarter, wenn der Teig mit Wasser, oder noch besser mit Selterswasser, statt mit Milch angerührt wird.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 24 Portionen / Stück
2  Limetten
250 g Butter
2  Bd. Petersilie
10  Blaetter Zitronenmelisse
10  Blaetter Salbei
- - Salz
- - weisser Pfeffer; a.d.M.
Zubereitung des Kochrezept Limetten-Butter:

Rezept - Limetten-Butter
Limetten heiss abwaschen. Schalen mit einem Zestenreisser oder Messer ganz duenn abziehen. Sehr fein hacken. Fruechte auspressen. Gewaschene Kraeuter fein hacken Schale, Saft und Kraeuter unter die Butter mischen, salzen und pfeffern. In Klarsichtfolie zur Rolle formen, kuehlen. In Scheiben schneiden und servieren Dekorativ geformte Butter sieht viel edler aus. Mit Butter garnierern aus Holz oder Edelstahl zieht man ueber gut gekuehlte Butter: Es heben sich Spaene ab, die sich zu Locken kringeln. Preis je nach Material ab etwa 10 Dm. Info: Pro Portion: 330kJ/79kcal bn=Bund * Quelle: posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Sun, 19 Feb 1995 Stichworte: Beilage, Butter, P24

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