Rezept Limetten Butter

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Limetten-Butter

Limetten-Butter

Kategorie - Beilagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14561
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6087 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zu dünne Mayonnaise !
Sie lässt sich ganz schnell mit einer gekochten, geriebenen Kartoffel andicken.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 24 Portionen / Stück
2  Limetten
250 g Butter
2  Bd. Petersilie
10  Blaetter Zitronenmelisse
10  Blaetter Salbei
- - Salz
- - weisser Pfeffer; a.d.M.
Zubereitung des Kochrezept Limetten-Butter:

Rezept - Limetten-Butter
Limetten heiss abwaschen. Schalen mit einem Zestenreisser oder Messer ganz duenn abziehen. Sehr fein hacken. Fruechte auspressen. Gewaschene Kraeuter fein hacken Schale, Saft und Kraeuter unter die Butter mischen, salzen und pfeffern. In Klarsichtfolie zur Rolle formen, kuehlen. In Scheiben schneiden und servieren Dekorativ geformte Butter sieht viel edler aus. Mit Butter garnierern aus Holz oder Edelstahl zieht man ueber gut gekuehlte Butter: Es heben sich Spaene ab, die sich zu Locken kringeln. Preis je nach Material ab etwa 10 Dm. Info: Pro Portion: 330kJ/79kcal bn=Bund * Quelle: posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Sun, 19 Feb 1995 Stichworte: Beilage, Butter, P24

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Alles über echte und falsche HasenbratenAlles über echte und falsche Hasenbraten
Ob Hase, falscher Hase, Dachhase oder Osterhase – kaum rückt das Osterfest näher, schon ist der Hase wieder in aller Munde. Doch nicht überall, wo „Hase“ draufsteht, steckt auch Hase drin.
Thema 4956 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen
Schlank Schlemmen mit dem Krabben und Hummer MenüSchlank Schlemmen mit dem Krabben und Hummer Menü
Wie wäre es wenn Sie Ihre Gäste mit einem exklusiven, aber dennoch figurfreundlichen Menü überraschen könnten? Hier ist ein Vorschlag für 4 Personen.
Thema 8331 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Die spanische Küche: Vielfältig und TemperamentvollDie spanische Küche: Vielfältig und Temperamentvoll
Ein kräftiges Olé! auf die spanische Küche. Sie besticht durch ihre Vielfältigkeit und ihren Ideenreichtum, führt in der deutschen Restaurantlandschaft aber immer noch ein Schattendasein.
Thema 7237 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |