Rezept Limetten Butter

 
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Limetten-Butter

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Küchentipp: Klopfen Sie mal an kurioser Tipp !
Cola- oder Limonadendosen haben die Eigenschaft überzuschäumen, wenn man sie öffnet. Bevor Sie den Nippel hochziehen, klopfen Sie mit dem Fingernagel ein paar Mal drauf. Ob Sie es glauben oder nicht, selbst wenn Sie die Dose vorher schütteln, es spritzt nicht ein Tropfen über.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 24 Portionen / Stück
2  Limetten
250 g Butter
2  Bd. Petersilie
10  Blaetter Zitronenmelisse
10  Blaetter Salbei
- - Salz
- - weisser Pfeffer; a.d.M.
Zubereitung des Kochrezept Limetten-Butter:

Rezept - Limetten-Butter
Limetten heiss abwaschen. Schalen mit einem Zestenreisser oder Messer ganz duenn abziehen. Sehr fein hacken. Fruechte auspressen. Gewaschene Kraeuter fein hacken Schale, Saft und Kraeuter unter die Butter mischen, salzen und pfeffern. In Klarsichtfolie zur Rolle formen, kuehlen. In Scheiben schneiden und servieren Dekorativ geformte Butter sieht viel edler aus. Mit Butter garnierern aus Holz oder Edelstahl zieht man ueber gut gekuehlte Butter: Es heben sich Spaene ab, die sich zu Locken kringeln. Preis je nach Material ab etwa 10 Dm. Info: Pro Portion: 330kJ/79kcal bn=Bund * Quelle: posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Sun, 19 Feb 1995 Stichworte: Beilage, Butter, P24

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