Rezept Limette, Limone, Lime

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Limette, Limone, Lime

Limette, Limone, Lime

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15650
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6069 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schnelle Schokoglasur !
Die Schokoladenglasur wird schneller trocken, wenn Sie einen Esslöffel Kokosfett mit darunter mischen. Vorher schmelzen und darunter rühren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Lime
- - Limette
- - Limone
Zubereitung des Kochrezept Limette, Limone, Lime:

Rezept - Limette, Limone, Lime
Lime, Limette, Limone Familie: Rutaceae (Rautengewaechse) Anbaugebiete: In fast allen Laendern, die Zitrusfruecchte anbieten, d.h. Israel, Brasilien, Afrika, Mexiko, Karibik, Florida Steckbrief: kleine zitronenaehnliche Frucht mit glatter, gruener und glaenzender Schale. Bei sehr reifen Fruechte kann die Schale gelblich sein. Gruenlichgelbes, sehr saftiges Fruchtfleisch, meist ohne Kerne. Sauer, aber aromatischer als Zitrone. Reife Fruechte sind prall anzufuehlen und haben eine kraeftige, gruene, glaenzende Schale. Im Gemuesefach des Kuehlschrankes (bei ca. 10 GradC) lagern. Sie kommen meist unbehandelt auf den Markt, man sollte sie aber vor dem Gebrauch trotzdem gut waschen. Verwendung: Frisch ausgepresst fuer die verschiedensten Getraenke. Gepresst wie auch pueriert fuer Saucen, Cremen, Konfitueren, Suessspeisen, usw., usw. * Quelle: Verschiedene Buecher Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Mon, 08 May 1995 Stichworte: Aufbau, Info, Limette, Limone, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Geschirrspüler - Luxus oder nützlicher Helfer?Geschirrspüler - Luxus oder nützlicher Helfer?
Wer sein Geschirr bisher aus ökologischen Gesichtspunkten per Hand reinigte, muss umdenken. Dank der technischen Weiterentwicklung ist es heute ab einer gewissen Geschirrmenge sinnvoller, das Geschirr einem Geschirrspüler anzuvertrauen.
Thema 4090 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen
Rotkohl - Rotkraut oder Blaukraut, Feinschmecker entdecken das KrautRotkohl - Rotkraut oder Blaukraut, Feinschmecker entdecken das Kraut
Bei Kindern ist es vor allem als Zungenbrecher beliebt: Blaukraut bleibt Blaukraut und Brautkleid bleibt Brautkleid. Na? Knoten in der Zunge? Der lässt sich am besten mit einem aromatischen Rotkraut-Gericht lösen
Thema 24118 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen
Beeren - Eine Hand voll Beeren - Wissenswertes zu leckeren FrüchtchenBeeren - Eine Hand voll Beeren - Wissenswertes zu leckeren Früchtchen
Wer Beeren und Bücher liebt, für den gibt es ein prachtvolles Druckwerk aus dem Thorbecke-Verlag.
Thema 8013 mal gelesen | 24.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |