Rezept Limette, Limone, Lime

 
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Limette, Limone, Lime

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Küchentipp: Ananas im Nu geschält !
Oben und unten eine dicke Scheibe abschneiden. Ananas hinstellen und die Schale von oben nach unten abschneiden. Dann das Fruchtfleisch in Scheiben oder Würfel schneiden.

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Zubereitung des Kochrezept Limette, Limone, Lime:

Rezept - Limette, Limone, Lime
Lime, Limette, Limone Familie: Rutaceae (Rautengewaechse) Anbaugebiete: In fast allen Laendern, die Zitrusfruecchte anbieten, d.h. Israel, Brasilien, Afrika, Mexiko, Karibik, Florida Steckbrief: kleine zitronenaehnliche Frucht mit glatter, gruener und glaenzender Schale. Bei sehr reifen Fruechte kann die Schale gelblich sein. Gruenlichgelbes, sehr saftiges Fruchtfleisch, meist ohne Kerne. Sauer, aber aromatischer als Zitrone. Reife Fruechte sind prall anzufuehlen und haben eine kraeftige, gruene, glaenzende Schale. Im Gemuesefach des Kuehlschrankes (bei ca. 10 GradC) lagern. Sie kommen meist unbehandelt auf den Markt, man sollte sie aber vor dem Gebrauch trotzdem gut waschen. Verwendung: Frisch ausgepresst fuer die verschiedensten Getraenke. Gepresst wie auch pueriert fuer Saucen, Cremen, Konfitueren, Suessspeisen, usw., usw. * Quelle: Verschiedene Buecher Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Mon, 08 May 1995 Stichworte: Aufbau, Info, Limette, Limone, P1

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