Rezept Limette, Limone, Lime

 
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Limette, Limone, Lime

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Küchentipp: Banane !
Beruhigen die Nerven, man ißt sie bei Magen und Nierenerkrankungen, gegen Gicht

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Zubereitung des Kochrezept Limette, Limone, Lime:

Rezept - Limette, Limone, Lime
Lime, Limette, Limone Familie: Rutaceae (Rautengewaechse) Anbaugebiete: In fast allen Laendern, die Zitrusfruecchte anbieten, d.h. Israel, Brasilien, Afrika, Mexiko, Karibik, Florida Steckbrief: kleine zitronenaehnliche Frucht mit glatter, gruener und glaenzender Schale. Bei sehr reifen Fruechte kann die Schale gelblich sein. Gruenlichgelbes, sehr saftiges Fruchtfleisch, meist ohne Kerne. Sauer, aber aromatischer als Zitrone. Reife Fruechte sind prall anzufuehlen und haben eine kraeftige, gruene, glaenzende Schale. Im Gemuesefach des Kuehlschrankes (bei ca. 10 GradC) lagern. Sie kommen meist unbehandelt auf den Markt, man sollte sie aber vor dem Gebrauch trotzdem gut waschen. Verwendung: Frisch ausgepresst fuer die verschiedensten Getraenke. Gepresst wie auch pueriert fuer Saucen, Cremen, Konfitueren, Suessspeisen, usw., usw. * Quelle: Verschiedene Buecher Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Mon, 08 May 1995 Stichworte: Aufbau, Info, Limette, Limone, P1

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