Rezept Limburger Paprika

 
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Limburger Paprika

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Küchentipp: Omelett !
Eierspeise, die im Gegensatz zum Pfannkuchen ohne Mehl hergestellt wird. Lässt sich süß oder herzhaft füllen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Brot
4  Gruene Paprika
200 g Limburger
1 El. Butter
- - Cayennepfeffer
- - Paprikapulver
1  Zwiebel
- - Petersilie
50 g Edamer
1/8 l Gemuesebruehe
Zubereitung des Kochrezept Limburger Paprika:

Rezept - Limburger Paprika
Die Paprika waschen, laengs halbieren, Kerne und Struenke entfernen. Limburger Kaese in Wuerfel schneiden, zusammen mit der weichen Butter, dem Cayennepfeffer und dem Paprikapulver mit einer Gabel zu einer cremigen Masse verarbeiten. Brot in Wasser einweichen, ausdruecken und zusammen mit der gehackten Zwiebel und der Petersilie unter den Teig kneten. Die Paprikahaelften damit fuellen und in eine flache feuerfeste Form setzen. Den Edamer Kaese raspeln und darueberstreuen. Gemuesebruehe zugiessen und im heissen Ofen ca. 20 Minuten ueberbacken. * Quelle: nach: Marianne Adam in: Neue Gerichte aus altem Brot pala-verlag ISBN 3-923176-56-2 Erfasst von: ** Gepostet von Elisabeth Hafeneger Date: Mon, 22 May 1995 Stichworte: Gemuese, Frisch, Paprika, P4

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