Rezept Limburger Kaesetoepfchen

 
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Limburger Kaesetoepfchen

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Küchentipp: Schönes Farbe für die Fleischbrühe !
Braten Sie die Knochen für die Fleischbrühe vor dem Kochen gut an. Sie erhält dann eine schöne dunkelbraune Farbe. Außerdem ist in den Knochen Gelatine enthalten, die die Bratensoße oder Fleischbrühe andickt. Die beste Gelierkraft haben Kalbsknochen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 40 Portionen / Stück
100 g Butter
100 g Quark
2 El. Saure Sahne
200 g Limburger Kaese; weich
2 El. Schnittlauchroellchen
- - schwarzer Pfeffer
- - evtl. Salz
Zubereitung des Kochrezept Limburger Kaesetoepfchen:

Rezept - Limburger Kaesetoepfchen
Die Butter 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kuehlschrank nehmen, damit sie sich leichter verarbeiten laesst. Die Butter in kleine Stuecke schneiden, in eine Schuessel geben und cremig ruehren. Den Quark und die saure Sahne ebenfalls unterruehren. Den Kaese zerschneiden und mit einer Gabel zerdruecken. Mit den Schnittlauchroellchen unter die Buttermischung ruehren. Mit Pfeffer wuerzen und evtl. noch etwas salzen. Die Kaesecreme in ein Steinguttoepfchen fuellen und in den Kuehlschrank stellen. 30 Minuten vor dem servieren aus dem Kuehlschrank nehmen. * Quelle: Fruechtel: Brotaufstriche -erfasst von Diana Drossel Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Kaese, Limburger, P400

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