Rezept Limburger Kaesetoepfchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Limburger Kaesetoepfchen

Limburger Kaesetoepfchen

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16158
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5699 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Banane !
Beruhigen die Nerven, man ißt sie bei Magen und Nierenerkrankungen, gegen Gicht

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 40 Portionen / Stück
100 g Butter
100 g Quark
2 El. Saure Sahne
200 g Limburger Kaese; weich
2 El. Schnittlauchroellchen
- - schwarzer Pfeffer
- - evtl. Salz
Zubereitung des Kochrezept Limburger Kaesetoepfchen:

Rezept - Limburger Kaesetoepfchen
Die Butter 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kuehlschrank nehmen, damit sie sich leichter verarbeiten laesst. Die Butter in kleine Stuecke schneiden, in eine Schuessel geben und cremig ruehren. Den Quark und die saure Sahne ebenfalls unterruehren. Den Kaese zerschneiden und mit einer Gabel zerdruecken. Mit den Schnittlauchroellchen unter die Buttermischung ruehren. Mit Pfeffer wuerzen und evtl. noch etwas salzen. Die Kaesecreme in ein Steinguttoepfchen fuellen und in den Kuehlschrank stellen. 30 Minuten vor dem servieren aus dem Kuehlschrank nehmen. * Quelle: Fruechtel: Brotaufstriche -erfasst von Diana Drossel Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Kaese, Limburger, P400

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Chili Gewürz - Chilis bringen Leben und Feuer in die KücheChili Gewürz - Chilis bringen Leben und Feuer in die Küche
Schon vor 8000 Jahren wussten die Mexikaner die Früchte der wild wachsenden Chili-Pflanzen zu schätzen und würzten ihr Essen mit den scharfen Kostbarkeiten aus Mutter Naturs Schatzkiste.
Thema 12892 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen
Analogkäse oder Kunstkäse - Das falsche Spiel mit dem KäseAnalogkäse oder Kunstkäse - Das falsche Spiel mit dem Käse
Wir als Verbraucher haben ja immer die schlechteren Karten. Trickserei, soweit das Auge blickt. Die Lebensmittel- und Verpackungsindustrie macht es sich einfach und gaukelt uns ein reines Bild von echten Nahrungsmitteln vor. Ihr neuester Streich ist der Analogkäse.
Thema 5557 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen
Cocktails - Gemixt oder geschüttelt: So gelingen Cocktails immerCocktails - Gemixt oder geschüttelt: So gelingen Cocktails immer
Es muss ja nicht gleich so akrobatisch zugehen wie bei jener Vorstellung, die Tom Cruise in „Cocktail“ ablieferte: Wer auf elegante Würfe und Eiswürfel-Stunts verzichtet, hat gute Chancen, ein erfolgreiches Debüt im Zubereiten von Mixgetränken zu feiern.
Thema 28036 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |