Rezept Limabohnen in Zwiebelcreme

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Limabohnen in Zwiebelcreme

Limabohnen in Zwiebelcreme

Kategorie - Beilagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5740
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5436 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Haltbare Milch !
H-Milch ist zwar nichts für Feinschmecker, denn die verwenden nur Frischmilch. Aber für Notfälle ist die natürlich sehr nützlich. Allerdings sollten Sie immer darauf achten, dass die Verpackung nicht gestoßen oder geknickt ist. Die Packungen könnten feinen Risse haben, durch die Keime ins Innere dringen können. Auf diese Weise hätten Bakterien jeder Art einen günstigen Nährboden in der H-Milch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Tk-Limabohnen
150 ml Milch
1/2 Tl. Zwiebel, getrocknet
1 El. Butter
1 klein. Zwiebel
75 g Saure Sahne
- - Salz
- - Pfeffer
2 Tl. Pimentstreifen
Zubereitung des Kochrezept Limabohnen in Zwiebelcreme:

Rezept - Limabohnen in Zwiebelcreme
Bohnen auftauen lassen. Zwiebel schaelen und in duenne Ringe schneiden. Bohnen in eine Kasserolle geben. Milch und getrocknete Zwiebel zugeben. Bei mittlerer Flamme zum Kochen bringen, danach die Hitze sofort reduzieren. Offen ca. 20-25 Minuten koecheln lassen, bis die Bohnen zart sind. Inzwischen Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Flamme erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist und Blasen wirft. Zwiebelringe in der Butter garen, bis sie goldbraun sind. Die Saure Sahne unter die gekochten Bohnen geben. Nach Geschmack salzen und pfeffern, Piment unterruehren. Zwiebelringe unter die Bohnen ruehren. Auf einer vorgewaermten Platte anrichten, sofort servieren. nach: Das vollstaendige Lehrkochbuch Schritt fuer Schritt zur Kochkunst Publications International, Ltd. erfasst und umgesetzt: Tom

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Glühweinschnitten für Groß und KleinGlühweinschnitten für Groß und Klein
Wenn das Novemberwetter so recht trüb und ungemütlich ist, weckt ein feiner Glühwein mit einer Nascherei dazu die Lebensgeister.
Thema 5428 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Bienenstich Kuchen - das Geheimnis ist die Bienenstichcreme mit RezeptideeBienenstich Kuchen - das Geheimnis ist die Bienenstichcreme mit Rezeptidee
Der Zufall sorgt oft für die besten Geschichten – und manchmal auch für die köstlichsten Rezepte – wie bei Großmutters Kuchenklassiker, dem soften Bienenstich.
Thema 73881 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen
Biomarkt und Bio Lebensmittel boomen in DeutschlandBiomarkt und Bio Lebensmittel boomen in Deutschland
Artgerechte Tierhaltung, geringe Schadstoffbelastung und vor allem der Wunsch nach einer gesunden Ernährung sind die wesentlichen Gründe, weshalb immer mehr Verbraucher zu Bio-Produkten greifen.
Thema 12960 mal gelesen | 17.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |