Rezept Likoerpralinen

 
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Likoerpralinen

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Küchentipp: Zimthähnchen !
Für Hähnchen im Bierteig gibt es einen „Geheim“-Gewürztip. Ein Teelöffel gemahlener Zimt gibt eine besondere Note.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
- - je 100 g helle, zartbittere und weisse
- - Schokolade getrennt geschmolzen
100 g weisse Schokolade, gehackt
2  Eier, getrennt
1 El. Tia Maria
1 El. Creme de Menthe
1 El. Cointreau
- - Speisefarbe, falls gewuenscht
Zubereitung des Kochrezept Likoerpralinen:

Rezept - Likoerpralinen
Mit der geschmolzenen Schokolade gleichmaessig 12 Papierpralinenhuelsen ausstreichen. Umgekehrt auf eine Platte stellen und im Kuehlschrank fest werden lassen. Das Papier vorsichtig abziehen. Zubereitung Mousse: Die weisse Schokolade schmelzen, vom Herd nehmen und die Dotter rasch einruehren. In einem anderen Gefaess die Eiweiss steif schlagen. Die Dottermischung auf drei Schuesseln verteilen und je einen der Likoere dazugeben. Zu Creme de Menthe gibt man gruene Speisefarbe, zu Cointreau gelbe. Jeweils ein Drittel des Eischnees unter die Mischung ziehen. Diese Mischungen auf die Schokoladenhuelsen verteilen und 2 Stunden in den Kuehlschrank stellen. Innerhalb von 24 Stunden essen. Die Schokolandenhuelsen kann man im voraus herstellen und kuehl lagern. ** Gepostet von Sabine Sellien Date: Fri, 25 Nov 1994 Stichworte: Pralinen, Alkoholisch, P12

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