Kochrezept / Rezept Likoer Tia Maria |
|
Rezept Hits: 7728 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Thymiantee !
Gegen Asthma, Grippe, Bronchitis, Prostataproblemen, Blähungen, Verstopfung |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 99 Portionen / Stück |
3 Tas. Wasser |
2 Tas. Zucker |
1 Vanilleschote |
60 g Pulverkaffee |
700 ml Wodka |
Zubereitung des Kochrezept Likoer Tia Maria: |
Rezept - Likoer Tia Maria
Wasser und Zucker etwa 20 Minuten kochen, Vanilleschote laengs
aufschneiden und hinzugeben. Den Pulverkaffee in einer Tasse
heissem Wasser aufloesen, alles abkuehlen lassen, dann den Wodka zu
den beiden anderen Fluessigkeiten geben. Die Fluessigkeit in
eine passende Flasche geben, dicht verschliessen, und etwa
zwei Wochen stehen lassen. Danach die Vanilleschote
entfernen und die Fluessigkeit durch ein feines Sieb seihen, um die
Vanillekoerner zu entfernen.
22.11.1993
Erfasser:
Stichworte: Getraenke, P99
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Kapern in der Küche Im Mittelmeerraum ist der Echte Kapernstrauch heimisch. Seine Blütenknospen werden gepflückt und mit Salz, Essig oder Öl eingelegt als würzende Zutat für Salate und Gemüsegerichte sowie zu Fisch und Fleisch gereicht. | | Thema 5799 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen |  | Bio Spargel der mit Biss Mit jedem Tag im Frühjahr wächst die Lust auf frischen Spargel. Besonders lecker und gesund ist Spargel aus biologischem Anbau. Die biologische Anbauweise beginnt bereits beim Nachwuchs. | | Thema 6417 mal gelesen | 28.03.2007 | weiter lesen |  | Fondue Chinoise - Ein Kracher auf jeder Party Wer kennt das nicht: Man startet erwartungsvoll in den Silvesterabend und freut sich auf eine große Party. Man macht sich schick und zieht los. | | Thema 23741 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen | |
|