Rezept Lieutnant Dans Zitronenshrimps

 
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Lieutnant Dans Zitronenshrimps

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Küchentipp: Nicht ganz frischer Spargel !
Ist der ungeschälte Spargel schon einige Tage alt, wird er wieder frisch, knackig und lässt sich leichter schälen, wenn man ihn vor dem Schälen mindestens 1 Stunde in kaltes Wasser legt.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
20  Ungeschaelte, frische grosse Shrimps
60 g Butter oder Margarine
180 g Krebsfleisch;kleingeschn.
60 ml Trockener weisser Wermut
2 El. Petersilie; sehr feingehackt
1 1/2 El. Zitronensaft
2  Knoblauchzehen
Zubereitung des Kochrezept Lieutnant Dans Zitronenshrimps:

Rezept - Lieutnant Dans Zitronenshrimps
Shrimps schaelen, Daerme entfernen, Schwanzfaecher dabei stehen lassen. Butter in einer Pfanne mit hohem Rand zerlassen. Shrimps, Krabbenfleisch, Wermut, Petersilie, Zitronensaft und Knoblauch zugeben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ohne Deckel 4-5 Minuten koecheln lassen. Mischung auf 4 Vorspeisenteller verteilen: Krabbenfleisch in die Mitte setzen und Shrimps rundherum anrichten. Nach Geschmack garnieren. * Quelle: Das Bubba-Gump-Shrimp- Kochbuch Heyne-Verlag gepostet von Joerg Weinkauf Stichworte: Krustentier, Vorspeise, P4

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