Rezept Liebstöckelsuppe

 
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Liebstöckelsuppe

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Küchentipp: Aufläufe aus der Form lösen !
Selbst wenn die Auflaufform gut gefettet ist, lassen sich Aufläufe oft nur mit Mühe lösen. Wenn die Form aber vor dem Füllen erhitzt wird, lässt sich der Inhalt später leicht herausnehmen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
25 g Butter
2  Zwiebeln;feingehackt
4 El. Liebstöckel;feingehackt
25 g Mehl
1/2 l Hühner- oder Gemüsebrühe
1/4 l Milch
- - Salz
- - schwarzer Pfeffer
- - Hausbuch der Kräuter
- - Gondrom Verlag
- - erfasst: Ebba Lehmann
- - Für pikante Suppe mit Zitro
- - nenaroma Sauerampfer statt
- - Liebstöckel verwenden
Zubereitung des Kochrezept Liebstöckelsuppe:

Rezept - Liebstöckelsuppe
die Butter im Topf schmelzen und die Zwiebeln 5 Minuten sautieren. Dann den Liebstoeckel dazugeben. Anschliessend unter Ruehren das Mehl hinzuschuetten. Jetzt die Bruehe langsam einruehren, abdecken und 15 Minuten koecheln lassen. Dann Milch und Gewuerze dazugeben. Langsam erhitzen, aber nicht kochen, da die Suppe sonst gerinnt.

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