Rezept Lengfischstreifen mit Orangenbutter

 
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Lengfischstreifen mit Orangenbutter

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Kennwort: HANDY rezept 29879
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Küchentipp: Patschuli !
(Blätter des indischen Patschulibaumes)
Kleine Dosen regen an, höhere sedieren – abhängig auch vom individuellen Befinden. Aphrodisisch, stabilisierender Einfluss auf die vitalen Energiereserven.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Lollo bianco
3  Orangen
2 El. Orangensaft (1)
2 El. Zucker
1/2  Zitrone; den Saft davon
2 El. Crème fraiche
- - Salz
- - Pfeffer a.d.M.
- - Öl zum Fetten
150 g Butter; gewürfelt und kaltgestellt
450 g Lengfischfilet
- - Stern erfaßt von: I. Benerts 22.04.97
Zubereitung des Kochrezept Lengfischstreifen mit Orangenbutter:

Rezept - Lengfischstreifen mit Orangenbutter
Lollo bianco waschen, trockenschleudern. Blätter abzupfen und als Kreis auf den Tellern anrichten. Für die Orangenbutter 2 Orangen heiß abspülen, hauchdünn schälen, die Schalen in dünne Streifen schneiden. Alle 3 Orangen auspressen. Den Zucker mit den Orangenstreifen und Orangensaft (1) hellbraun karamelisieren lassen. Den übrigen Orangen- und Zitronensaft zugeben, etwas reduzieren. Crème fraiche rührend darin auflösen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine beschichtete Pfanne mit Öl einpinseln. Das Lengfischfilet in fingerbreite Streifen schneiden, von jeder Seite 3 Minuten gar ziehen lassen. Fischstreifen auf dem Salat verteilen. Die Orangensauce vom Herd nehmen und die kalten Butterwürfel nach und nach einarbeiten (Pürierstab). Die Sauce über Fisch und Salat gießen.

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