Kochrezept / Rezept Lengfischstreifen mit Orangenbutter |
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Küchentipp: Pizza mit Pfiff !
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 Lollo bianco |
3 Orangen |
2 El. Orangensaft (1) |
2 El. Zucker |
1/2 Zitrone; den Saft davon |
2 El. Crème fraiche |
- - Salz |
- - Pfeffer a.d.M. |
- - Öl zum Fetten |
150 g Butter; gewürfelt und kaltgestellt |
450 g Lengfischfilet |
- - Stern erfaßt von: I. Benerts 22.04.97 |
Zubereitung des Kochrezept Lengfischstreifen mit Orangenbutter: |
Rezept - Lengfischstreifen mit Orangenbutter
Lollo bianco waschen, trockenschleudern. Blätter abzupfen und als Kreis auf
den Tellern anrichten.
Für die Orangenbutter 2 Orangen heiß abspülen, hauchdünn schälen, die
Schalen in dünne Streifen schneiden. Alle 3 Orangen auspressen.
Den Zucker mit den Orangenstreifen und Orangensaft (1) hellbraun
karamelisieren lassen. Den übrigen Orangen- und Zitronensaft zugeben, etwas
reduzieren. Crème fraiche rührend darin auflösen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Eine beschichtete Pfanne mit Öl einpinseln. Das Lengfischfilet in
fingerbreite Streifen schneiden, von jeder Seite 3 Minuten gar ziehen
lassen.
Fischstreifen auf dem Salat verteilen. Die Orangensauce vom Herd nehmen und
die kalten Butterwürfel nach und nach einarbeiten (Pürierstab). Die Sauce
über Fisch und Salat gießen.
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