Kochrezept / Rezept Lengfischfilet In Tomaten-Kokos-Sauce |
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Küchentipp: Kohl ohne lästigen Geruch !
Geben Sie ein paar Walnüsse mit in den Topf, wenn Sie das nächste mal Blumen- oder anderen Kohl kochen. Der unangenehme Kohlgeruch bleibt Ihnen erspart. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
600 g Lengfischfilet |
1 Zitrone (Saft) |
1 Zwiebel (50g) |
40 g Butter oder Margarine |
1 Dos. Tomatenpüree (500g) |
3 El. Kokoscreme (a.d.Dose) |
- - Salz |
- - Pfeffer |
- - Tabasco |
1/2 Bd. Petersilie (gehackt) |
Zubereitung des Kochrezept Lengfischfilet In Tomaten-Kokos-Sauce: |
Rezept - Lengfischfilet In Tomaten-Kokos-Sauce
Fisch waschen, trockentupfen, saeuern und in acht Portionsstuecke
teilen. Zwiebelwuerfel im heissen Fett anduensten. Tomatenpueree,
Kokoscreme und Gewuerze zugeben, verruehren. Fisch salzen, zufuegen und
10 Minuten in der Sauce gar ziehen lassen. Mit Petersilie bestreuen.
Pro Person ca. 340 kcal (1430 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.
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