Rezept Lengfischfilet In Tomaten Kokos Sauce

 
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Kochrezept / Rezept Lengfischfilet In Tomaten-Kokos-Sauce

Lengfischfilet In Tomaten-Kokos-Sauce

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Küchentipp: Wildfleisch kaufen !
Wildfleisch erhält man ganzjährig aus der Tiefkühltruhe. Echte Wild-Fans mögen es nur frisch. Fleisch vom männlichen Reh gibt es von Mitte Mai bis Mitte Oktober und weibliches Rehwild von September bis Ende Januar. Reh-Fleisch, jedenfalls von weiblichen Rehen, ist feinfaserig und saftig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Lengfischfilet
1  Zitrone (Saft)
1  Zwiebel (50g)
40 g Butter oder Margarine
1 Dos. Tomatenpüree (500g)
3 El. Kokoscreme (a.d.Dose)
- - Salz
- - Pfeffer
- - Tabasco
1/2 Bd. Petersilie (gehackt)
Zubereitung des Kochrezept Lengfischfilet In Tomaten-Kokos-Sauce:

Rezept - Lengfischfilet In Tomaten-Kokos-Sauce
Fisch waschen, trockentupfen, saeuern und in acht Portionsstuecke teilen. Zwiebelwuerfel im heissen Fett anduensten. Tomatenpueree, Kokoscreme und Gewuerze zugeben, verruehren. Fisch salzen, zufuegen und 10 Minuten in der Sauce gar ziehen lassen. Mit Petersilie bestreuen. Pro Person ca. 340 kcal (1430 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.

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