Rezept Lengfischfilet auf Porree

 
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Lengfischfilet auf Porree

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Küchentipp: Rote Zwiebeln !
die dünne äußere Schale ist lackartig, leuchtend rot bis bläulich-rot. Ihr Geschmack ist mild-würzig bis süßlich.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Lengfischfilet (oder Kabeljau)
1  Zitrone
- - Salz
750 g Porree
1 El. Öl
- - Salz
- - Pfeffer
1/8 l Brühe (Instant)
200 g Frischkäse
3 El. Milch
1  P. TK-Kräuter
Zubereitung des Kochrezept Lengfischfilet auf Porree:

Rezept - Lengfischfilet auf Porree
Fischfilet nach der 3-S-Regel vorbereiten. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. In heissem Oel 5 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 duensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. In eine gefettete Auflaufform fuellen. Vorbereitetes Fischfilet auf den Porree legen. Bruehe zugiessen. Frischkaese mit Milch glattruehren. Kraeuter unterruehren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Ueber den Fisch verteilen. In den Backofen schieben. Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u. 180-200°, Umluftbackofen ca. 45 Minuten

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